最近更新时间:2015-07-07 15:03:26
面试了职位:运营助理
面试官无心招人,很不专业。

面试的是电商部的运营助理,进去填表填表,后来和部门负责人细谈工作内容,完全就是扯,根本就无心招人的模样,而且说话态度超级差,跟人事说的工作内容完全不搭边,像这样简直就是浪费双方时间。

面试了职位:运营专员/助理 - 杭州
第一轮运营专员单面
第一轮运营专员单面,两个案例分析,加自我介绍和几个问题,诸如你对电商的理解 第二轮hr 面,压力面,问的问题比较尖锐的,保持清醒的头脑,沉住气作答 最后终面独孤,聊了人生理想,人生成长的很多东西
面试了职位:运营助理 - 南京
速商在线面试过程分享。
面试官很好,态度比较亲和没有架子,问了我一些业务相关的简单问题和个人想法,说到对的地方还会夸赞,可能觉得整体素质不错有意向录取,提供住房,但是因为公司地理位置有点偏,最终没有去。面试时因为在办公区等待,感觉整体气氛有点低,大家都不说话或很小声,但是后来看面试官的朋友圈,感觉团队的人挺嗨的。
面试了职位:运营助理 - 深圳
7人群面——随机抽题。
海能达宣讲会比较没意思,宣讲结束后第二天通知的面试,非技术岗需要群面,要求穿正装,可惜没有正装,就牛仔裤T恤过去,在武理工的就业中心二楼,到了之后签到没有我的名字,弄了一张纸登记一下,自己找地方等通知,等了半个小时,通知面试,7人一组,抽到“Iphone的产品策略如何让人耳目一新”讨论,(总结的人一定要说明选择某项策略的原因),结果整体表现不好,全军覆没,很奇葩的是一个技术小哥在我们那边群面,然后人事发现,说是通知错了,醉的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营助理 - 深圳
面试有两轮,已过初面
会有笔试+面试+二面,去公司的时候发现来应聘的人很多,等了很久顺手看了下公司宣传册。 笔试题目不难,有数字题,但是已经给出答案,需要你判断对错并且写下你的分析逻辑,最后还有一个开放性试题,题目是一公司刚上市一款新游戏,发现排行榜前几名竟然是0消费,问哪些方面出现了问题需要怎么解决。 面试貌似是HR?简单聊了一下,介绍了一下工作的方向内容,表示等通知二面。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
一个面试官,基本形式就聊天吧感觉,介绍公司挺热情的。
一个面试官,基本形式就聊天吧感觉,介绍公司挺热情的。但是应该是一个子公司在招聘,说是运营更偏向提升用户粘粘度的工作。基本没问什么问题,实话,可能因为面试官讲的我都能附和并提出自己的看法吧,找不到游戏行业入行的可以考虑,因为是新公司,面试官讲现在暂时是不提供购买社保的,等公司确定盈利之后会有相关购买(在意的可以不来了,单纯积累一下经验了解游戏行业还是可以)。 公司应该普遍代理的是仙侠类的手游,可以简单提一下,家庭住址也有考虑(主要是远近的问题)。其余主要看你自己怎么想,面试应该还是比较好通过的。然后现在跟我讲的是早十晚九(早十对我来讲真的挺吸引人的),一周休一天,休周六。
面试了职位:运营专员/助理 - 上海
一点不尊重人。
hr网上搜索到我的简历的!打电话给我,说客服(有个好听的抬头商务运营专员)的工作,做5休2,早9晚6,周末双休! 我太天真了,今天下午去徐汇区桂林路396号浦原科技园2号楼他们总部面试了!做5休2,轮休,有早11点到晚上20点的班次。就是回留言,接电话,打电话带销售性质的客服啦,没销售提成高而已啦! 复试的是一个市场部的运营经理,人品太差,一点不尊重人,估计中午刚睡醒,各种言语歧视打压面试者,他们的底薪就3000,面试官还那么拽~~ 招聘广告上是6000―7999. 这是真人真事的,绝无虚假!工作以来,我也面试了那么多公司,虽然有些公司不靠谱,但是面试官至少是尊重人的,面试交谈中至少是平易近人的! 走之前,他还说,周末你接着去面试吧,我周末还要面试几个人,周一再决定要谁?如果到时候你最合适,我让hr通知你吧!就3000快还那么摆谱~ 我直接回复他,不用了,我已经有offer了!转身就走了! 我周四拿到了一家o2o公司电商运营的offer! 给准备去这家或者即将去这家面试的求职者看看,各位别去了以后,最后觉得浪费时间~浪费交通费(浪费工资,在职请假去面试的)
面试了职位:运营助理 - 上海
奇葩的公司,奇葩的面试。
我参与大部分面试是在上午10点和下午2点,这家公司约的是下午5点。 来之后,前台交付一张表格,填写个人信息,接着是HR面试,百分之八十是新手,刚做HR吧?都是一些常用的问题,小姑娘没有“定价”权,很快便是运营总面试,听到一个声音,让xxx去,我现在没有时间。 复面,和差不多,自我介绍,经历和想法。我不喜欢HR废话太多,更不喜欢我在陈述时候经常性被打断,能不能尊重一下求职者? 面试时通过,谈价格,我SEM三年经验,你给我开3000元工资,好玩吗?不看我简历上的期望薪资吗?招聘网站上写的范围是扯淡吗?浪费时间。还我进来你要教我很多东西,一切从0开始,还觉得试用期3000价格还是给了好大的面子,奇葩公司,你用应届生好了,要什么工作经验?!
Q:开过直通车吗?
丝宝集团
查看更多运营助理的内容