最近更新时间:2019-03-29 15:05:27
面试了职位:产品运营实习生
过程很快,没问问题。

一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。

Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
平宁岛光驱翻译专员
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:无线产品运营经理 - 北京
职位描述过于开放,不利于应试者判断和准备
维亚大厦的办公环境一般,没有面试间,甚至没有前台,直接在公共区域讨论的。 面试官介绍职位和描述不符,应聘的是内容运营,职位描述过于开放,实际交流才发现他们需要的是有管理经验的全栈运营,与内容无甚关系。估计HR也是不了解岗位招聘的具体标准,才安排的面试。 面试官的理由也是很奇葩,职位描述不进行细节描述,才能不拘一格,具体了解一个人的专业技能。只能说,不好意思,您的时间经得起浪费,我的不是。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品运营专员 - 北京
实习生需求量很大,因此面试并不困难。
在大街网投的简历,三天后就得到了面试通知。面试的姐姐人很nice,只是简单问了简历上的实习经历、项目经历。只要有逻辑的把做过的东西说出来就可以了,如果实习&兼职经历中有产品相关的经历,可以把自己对该产品的感受、利弊说一下,会有加分哦~大概十五分钟就面完了,接下来面试的姐姐会讲实习要做的工作内容,如果你对此感兴趣,那就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品运营助理 - 北京
面试官人很好,先让我自我介绍,再问了一些相关问题
首先是自我介绍,再来就是询问有无其他实习经历,接下来就是问掌握哪些软件,对互联网是否了解。对公司是否也有了解。最后面试官说了一下该职位的要求,能长期做好这份工作的为宜。
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营实习生
产品运营实习生。就一轮面试,问了问简历,面试官现场想了两道题,一个是最近有温泉活动,怎么结合大住宿事业群进行营销。第二个是Excel里的Vlookup是什么功能。 感觉答得自己并不是很满意,也通过了,昨天入职,没想到面试官跟我同年生?长得一点都不像啊。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
内推进的,知根知底,非常容易
因为上司是以前在美团的同事,她知道我能胜任,聊了一下近况就找hr过来了 当晚定薪资,很快就入职了 工作比预期的有难度一点,花了一点时间才hold住
Q:hr问你打算如何开展这份工作?
面试了职位:产品运营专员 - 北京
去哪儿网运营岗位面试经历。
2016年7月刚接触互联网行业,开始自己学习运营。我的自学主要是在网站上看一些互联网新闻,关注微信公众账号,比如互联网那些事儿,鸟哥笔记,文案写作等等。为了测试一下自己对互联网的了解和作为一个运营是否算入门了,我瞒着领导投了简历去面试。我面试的是运营部门助理的岗位。HR和产品经理一起面的。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
去哪儿产品运营面试经验,爱旅行别紧张轻松拿offer。
网投了去哪儿网的产品运营实习生,HR标注了感兴趣却一直未见后续联系。后来,在网投站私信HR问该岗位是否还有空缺,隔了两天HR回复安排了面试。这说明,很多时候,机会是要自己去争取的。 面试电话来的时候,本来是安排在隔天,正好我当时就在面试地附近,于是当天就去面试了。面试的时候,关于我的简历做了简单的了解,在了解我之前的工作实习经验后,主要询问了一些我对旅行APP的了解,问我是否喜欢旅行,是更喜欢自由行还是跟团游,为什么?还问了常用的旅游app有哪些,自由行的时候是否会在网上查询攻略,在哪儿看攻略?旅行时提前多久做安排看攻略订车票酒店门票之类的?用哪些APP下单,为什么? 由于我挺喜欢旅行的,而且旅行的时候,都是自己看攻略安排行程,所以跟面试官聊了很多,很放松的状态。之后又询问了一下什么时候可以来实习,能实习多久之类的简单问题。 面试结束后,我还没走到地铁站就接到去哪儿网HR电话,说面试通过,询问最早能什么时候上岗。然后说明后天会发offer邮件给我,让我注意查收。
Q:你用过哪些旅行类APP?你用哪些APP定酒店和门票?为什么?
去哪儿网
查看更多产品运营实习生的内容