最近更新时间:2015-07-08 17:35:19
面试了职位:信息管理员
年轻的女面试官,就问了一些基本的情况。学校、学习、自身优缺点。

就问了些基本问题就没有什么了嘛!学习能力,处事能力,自身优缺点,职业规划什么的!上一个实习工作的情况,等等!

面试了职位:信息管理员 - 北京
简历通过,笔试,笔试分为三部分。
简历通过,笔试,笔试分为三部分,一为逻辑智力,大慨20分,然后sql server基本语句50,最后仔细题30。总体来说不太重要。面试我跪在仔细题上和职业规划上,仔细题上是因为我没有再次确认结果,职业规划嘛是因为他们想找做久一点的2-3年,与我不符,就是这样啦。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试过程好艰难,感觉身心备受摧残,很烧脑也耗费心力。
面试在一下午就搞定了,一面是老总之一,双博士学位,进去就给我个下马威,问的我哑口无言,虽然很犀利很直接,但确实能看出来水平高,自己还是收获了很多。将近半个小时的面试。 二面是两位主管,一位男士一位女士,问了我差不多一个小时,主要是关于自己主持和参加的课题,问得特别详细,可能我的研究和他们的密切相关。整体感觉还是很友善,当然他们专业度很高,轻易就看出来简历中哪些是实实在在的。 总之,一二面都是单面,加起来一个半小时,问的有点烧脑,很期待去工作。
面试了职位:专利审查员 - 天津
笔试:三篇英文翻译;一篇汉语议论文写作。
面试过程: 问问项目;问问实习;问问为什么来天津专利审查协作中心;问天津有什么喜欢的地方?问本科成绩单和研究生成绩单的事情。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问问为什么来天津专利审查协作中心。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面的是咨询分析师的岗位。
HR电话里先问下一些基本情况,然后就让去公司部门领导面试了,面试在一个会议室里,是单面,一个女主管,年龄不大,但是很干练,问的问题都是和岗位相关的。等待的时候带我进来的HR事先还跟我讲了一下这个岗位是做什么的,感谢。
Q:先是自我介绍,然后问你觉得你报这个岗位是做什么的,接着问简历里填写的项目的情况,做项目用到了什么研究方法,你未来3到5年的职业规划是什么,最后有什么想要问对方的。
面试了职位:运营策划 - 广州
运营策划一面【已通过】
参加的是多益网络的运营策划校招。运营策划招聘人数还是比较多的,据说这个职位比较辛苦。 校园招聘先是在网上填写简历,然后根据通知参加宣讲会后的现场笔试。每一个职位的笔试题目都不相同。 运营策划笔试大概有以下几个方面: 1、名词解释。会给7个近期比较火的名词,涉及各个方面,要写自己的理解和看法。主要就是看应聘者了不了解这些词。 2、逻辑题目。逻辑题目和网上的逻辑题没什么差别,主要是考逻辑思维和思维方式。 3、策划分析类题目。主要是考应聘者的策划和分析能力,比如加多宝和王老吉之争。 4、写出自己的骄傲和耻辱。写出自己未来十年的成长(画图) 一面的内容: 一面是在笔试结束快一个星期给的通知。当时游戏策划已经进行二面了,所以不同职位的应聘者通知时间不一定相同,大家不要着急。 一面是视频面试,我的感觉很不错。房间里就只有自己和视频那边的HR,很放松。 面试题目主要是考察应聘者的性格和应变能力。 题目有 1、你和室友因为水电费闹矛盾,他扬言要打你,你怎么办? 2、你的方法比上司的好,但上司执意用自己的方法,你该怎么办? 3、怎么在活动中体现自己的主动性? 4、怎么看待加班? 5、失败的经历 6、如何对待别人的批评? 7、团队中有人拖后腿怎么办? 8、你怎么看待一个公司里20%的人创造了80%的价值? 嗯,记得的就这些了。回答前可以先思考几秒钟,组织一下语言,不要语无伦次。然后即使是视频面试,一定要看着对方的眼睛,至少是脸来回答,表现得自信一些。微笑是一个很好的习惯,不仅能体现你的自信,还能让HR心情好很多,毕竟他一天要面试很多人,也许你的微笑能让他印象深刻。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:营销培训生 - 广州
。。二次挂 很心酸。
如果应聘的事营销类的话 网申很好通过 之后会通知笔试 很高大 短信通知了会发邮件告诉你具体步骤 手机答题 50道题60分钟 大多是行测没有关于立白的 这个也没多大难度 笔试前可以看看往年的笔试 有一些重复的 接着是面试 一面是无领导 人很多 十二三人 应聘市场营销的都很能说 稍不注意 根本插不上话 所以一定要好好把握机会
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售管培生 - 深圳
一男一女,问题还好,不是特别的刁钻。
还好,面试官人挺好,挺和蔼的,没有问太多问题。就是感觉没有细看我的简历,问的问题比较程序化,都是一个体系的,没有针对简历。
Q:你经历过最崩溃的事是什么。
北京麦可仕教育咨询有限公司
查看更多信息管理员的内容