最近更新时间:2015-07-16 15:34:01
面试了职位:留学咨询顾问
问题很简单,但是要笔试

先是填表,HR谈了几句就做笔试题目。3段翻译3个问答题。说根据笔试成绩再通知下一轮。我翻译很烂,估计没戏

Q:为什么离职,为什么选择留学咨询

面试了职位:留学顾问 - 北京
无心插柳柳成荫——文书顾问面试经验。
整个面试分三轮,首先笔试,跟CA文书很相似,写3个小题目。会问到用3个词概括自己的个性,以及简要解释;有一个小问题不记得了o 最后写一个小文书,描述一个对你来说很重要的经历。写完题目之后,文书组组长过来面我,根据写的内容提了很多相关问题,我们聊得很愉快。然后就是后期服务部副总监来面试,问了很多过往的经历,以及为什么想要做文书老师等等。还有对藤门的印象之类的。我们也是聊得很投契。最后就是总经理过来简单谈一谈,没什么问题就当场决定给offer,哈哈~
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:留学咨询顾问 - 北京
面试官会出一些销售技巧的问题,整体交谈还是很亲切的。
第一次面试和第二次面试后来知道原来就是部门老员工以及部门主管,人力资源负责招进来,具体的用不用还取决于你面试部门的主管的。
Q:面试官拿了一致笔,说自己是顾客,我怎么把笔卖给她。
hr 风趣幽默专业年轻
5个人轮流做自我介绍,然后hr针对简历提问,问到为什么想要面试这个职位,对这个职位的理解以及上一份工作离职原因
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:留学顾问 - 北京
百利天下留学顾问初试。
初试难度不大,每人分配到一个面试官,先是自我介绍,中文的。然后拿简历问你问题,也都不刁难,主要问你为啥选留学行业,为什么选百利。初试就会告诉你,这里单休,只提供五险,初试通过,自己放弃了复试,因为有了更好地选择。
面试了职位:留学文案顾问 - 广州
工作环境很好,员工都很亲切。
首先是笔试,每个人拿到的题目都不一样,有的是翻译一篇文章,我拿到的是两个题目二选一写一篇不少于500次的作文,没有规定时间,完成了交给前台等待面试,面试过程大概五分钟,面试官主要问了一下个人基本情况,接着就问了几个关于工作的问题,对这个职位的理解还有一般的留学申请流程是怎样的,大概这些,然后就让回家等复试通知,过了大概一个星期收到邮件说没有通过初试,挺遗憾的。面试前最好做一下准备,了解一下公司以及与工作职位相关的资料。
面试了职位:留学顾问 - 北京
非常不客气的主管,薪资还特别低。
主管负责薪资,hr说了还真不算。主管态度是极其差的,没什么尊重的,各种讲话不客气。薪资也给的很低,还没有之前公司高,素质一塌糊涂。问你为什么要的薪资比之前公司高,我呵呵了,对薪资不满意难道不是离职的主要原因之一嘛。
Q:为嘛要的工资比之前公司高。
面试了职位:留学顾问 - 北京
金吉列很不错的面试经历。
9月份 也就是这个月去面试的 然后呢 初试过了 把我乐的不行 可惜终试的 时候自己因为家里有人当天突然住院没去成 可惜的不行不行的 说下初试的经历 到了那给了一份试卷 大部分都是考思维能力的题 比如井盖为什么是圆的之类的 答好题之后呢 交给面试的hr 然后进行一对一的面试 问一些面试的基本问题 自我介绍是一定要有的 初试就结束了 晚上的时候接到通知 说初试过了 让准备下某国的 ppt 接下来会有演讲之类的 熬夜准备完 大体就是这样 虽然我没能去成 但整个过程感觉真的很充实 很好
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他