最近更新时间:2015-06-05 07:00:43
面试了职位:录入员
主要针对你的简历提出一些问题。

首先是笔试还有填写简历,笔试内容主要是考察你英语水平,有选择题,阅读理解,写作等。然后面试沟通,主要针对你的简历提出一些问题。

面试了职位:新营销代表 - 长沙
终面中BOSS比较有范,城府极深,面试者需要一定的料。
一共是三轮面试,一面除了根据简历来问你一些基本问题外,就是谈谈你对于营销的认识,另外如果有过销售的经验,就需要展开来谈一谈,当时刷人是一半一半,接着就会进入二轮笔试,这个淘汰率具体不得而知,关键是终面,全程都是三个人同场竞争,一个BOSS,每个问题都轮流作答,但当时我的第一个问题回答中规划得较为有理有据,正好涵盖了BOSS要问的第二个问题,所以当宣布第二问结束的时候,我还冒昧提醒了一下BOSS,我还没有回答第二个问题,他直接回复我说第二个问题就是我先发起的回答,在一问中已经阐述过了,会意的一笑。第三个问题比较的主观,留点悬念,最后就是说我们每人可以提一个问题。基本上就是这样。
Q:就你所介绍的大学中完成过最有代表性的事中,你觉得最难的是什么?你又是如何解决它的?
面试了职位:海动协调员 - 上海
两分钟详细自我介绍。
两分钟详细自我介绍,为什么从原来公司离职等等原因,在以前的工作中学习到什么经验以及你认为最大的失败是什么等。
面试了职位:工程设备岗 - 深圳
面试之前很紧张,进去之后气氛还是很轻松的,会慢慢放松下来。
一面是群面,没有即兴演讲的部分美很开心,二面是单面,两个面试官,一个是深圳的HR,一个是武汉的技术部门的部长,面试气氛很好,问题也很简单实在,诚实回答就好了。
Q:大学期间最有成就感的事情。
面试了职位:策划 - 北京
比较紧张,连续进行3轮单面,越来越紧张,没有空隙准备。
先跟HR聊天,问了对企业的了解,为什么选择来万达。谈谈之前的工作经验和收获。自己的缺点(谨慎)还有对职位具体工作的了解。之后跟两个领导面。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对于万达**项目的了解和感受。
面试了职位:应用开发工程师 - 上海
面试体验不错,放松就好。
首先是群面,个人发言+集体讨论+总结发言的形式,面试官会根据每个人的表现刷人,比例大致是12个里面刷掉3个左右。只要积极发言、对集体有贡献都能过。 后面是2面1,面试官很和蔼,针对简历上的项目,询问要解决的问题是什么,怎么解决的,其中一个面试官很有意思,问了非常有趣的问题。另一个面试官问的很细,具体到框架配置、类编写等细节问题,我回答的不好。
Q:怎么从头开始设计后台系统。
面试了职位:流程专业 - 大连
我是内部推荐得到这次机会的。
刚过完年就得到HP的电话,于是就马不停蹄的从家里赶到大连,来到大连神圣的软件园。等待的时候腿直发抖,毕竟是500强企业,感觉特紧张。 到了面试时间,有人带我上楼,到一个开放的空间,外企叫Pantry的地方,先是笔试。填了没一会就有两个人坐到我对面,面试了半个多小时,两个人走了,我继续笔试,半个多小时后笔试题被收走了,我就回家等待消息。大概过了一两个星期,有人打电话说我通过了,然后就又回来和部门经理谈薪资等条件,最后开始办入职,前后一个多月时间。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,兴趣爱好,曾经的工作,工作中遇到的难题,我是怎么解决的,为什么来HP,别人对我的评价,期望薪资等等。
面试了职位:用户研究员 - 广州
有几个问题没回答好,有点紧张,时候想想不应该那样回答
1、问如何提高网站的PV,UV、IP、用户粘度、转化率。 2、如何来组织一场焦点小组访谈。 3、如果给你一个项目,你会有哪些用户研究的方法来做。 4、你要如何通过访谈来挖掘用户需求,在正式访谈之前你都会做些什么准备? 5、你觉得在访谈的过程中最重要的是什么?
Q:你有男朋友吗,如果有,他现在哪?
地中海航运