最近更新时间:2015-06-04 11:25:16
面试了职位:代表
一轮,问了些以前工作的经验和自我介绍。

一轮,问了些以前工作的经验和自我介绍。一直盯着你,感觉要是撒谎的话会被看穿一样,竞争人数多,本身经验少,被pass。

面试了职位:医学专员 - 南京
面试时不要紧张。
面试时不要紧张,才能很好的展现自己的能力,我应聘的是医学专员的职位,感觉不太难。
面试了职位:医学专员 - 南京
面试先是HR聊。
面试先是HR聊,感觉还好,自我介绍一下,问问自己的课题,二面与医学经理,面试过程太过官方,没有放松去聊,不是很好,问的问题主要是性格自我分析和对岗位的看法。
面试了职位:研究员 - 南京
主要是人家不缺人,然后工资低。
内部推荐的,然后打电话让我去面试,管研发的两个男的面试的。先让填料一个表格,上面要填到你的父母亲戚什么的,好无语。然后自我介绍,然后就问了几个问题。关于之前工作都做了什么。最后没要我感觉是嫌我工资要太高了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务专员 - 南京
两轮面试,第一轮地区经理和人力。
两轮面试,第一轮地区经理和人力,问题大众化,一般都能回答,第二轮地区经理,就是讲一下各自的情况,最主要的一个问题:能喝酒吗?答曰半斤八两没问题,遂通过。后来听说其他区域有次面试,第二轮面试,区域经理定在酒桌上,谁喝的多谁通过。
面试了职位:商务专员 - 台北
面试等待时间较长,面试过程尚可
面试过程: 和一般群面类似,十个人分析同一个商业案例,列出一系列重要的点,让同学们对其重要性进行排序,在此过程中。大家积极讨论可行的方案,并推举出一个leader做总结。总结完之后HR会发问一些同学,在面试过程中的问题。
Q:问到我的时候我确实被吓到了,第一个问题:你认为在整个讨论过程中你发挥了什么样的作用;第二个问题:请你评价一下另外一位同学在此次面试中的表现。 第二个问题真的吓到我了,我丝毫没有准备,因为群面的时候我主要还是集中在自己的思路上,很少去关注别人。
面试了职位:CSR - 上海
中文面试感觉ok,客服部经理和hr经理。
两个经理轮流面谈,一些工作上面的事情。
Q:关于客户退货的问题如何处理,习惯性退货的用户。
面试了职位:质量管理工程师 - 南京
南京正大天晴面试过程,一共两面。
一面是在招聘会,就简单聊聊的那种,二面是视频面试,考察了职业规划,为什么想要做这个,职业的前景,问了下学生干部经历,回答在过程中,什么事情印象最深,为什么印象深,后来用英语对话了几句考了下英语吧。我感觉这个公司没多大意思,口碑不太好。
Q:问了下学生干部经历,回答在过程中,什么事情印象最深。
正大天晴医药

医药信息沟通专员200个职位