最近更新时间:2015-06-11 11:44:04
面试了职位:经理助理
面试官挺严肃的,但是过程还行。

面试官挺严肃的,但是过程还行。

Q:面试官挺严肃的,但是过程还行。

面试了职位:经理助理 - 天津
面试上海浦东发展银行天津分行。
浦发的一面是群面,看到了QWA,我们的题目题目是对大学生炒股的看法。讨论40分钟最后先面试管报告,期间三个米啊是你h米娜去表情,有逻辑的我进了二面,二面已经到了半个月之后,3面8,先就自己的性格特点介绍简历上没有的内容,说多了面官一挥手就不让你说了(我就是那个收不住嘴讲到其他东西被截住于是慌了神的冲头),然后面官问了四个人对个金业务内容的看法,剩下四个对业务员需要的品质的看法。我们一组两个海龟,其中一个有些洁癖,面完了一直在唠叨“哎呀你怎么说成这样都不能给我一点借鉴”、“我都准备好反驳前面四个人了,我们国外都这样,结果怎么是要补充啦”这种话题。但关于最后的结果我依然不能给什么建议,因为我们这组7个人都去体检了,包括这个海龟。  小tip,一般前一组和后一组的问题是不一样的,不要被上一组人的经验迷惑。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:经理助理 - 武汉
交行暑期实习生面试方式。
首先来面试的人需要拍照,然后根据签到先后编号,单独面试。面试间一共有三名面试官,中间还有相机,面试过程全程被录下来,面试官比较友好。
Q:在上一个人准备去面试时,需要抽一道题,思考5分钟左右,等到上一位面完,进去先回答抽到的题目,题目和一般的群面题目相似,然后就是问简历上相关的问题,面试官比较抠细节,比如问到了我是怎样为活动拉去赞助的。
面试了职位:经理助理 - 北京
奇葩的面试,通知去面试,让填面试登记表,之后等着面试。
奇葩的面试,通知去面试,面试地方特别不好找,没有专门的行政人员引导,让填面试登记表,之后等着面试,HR敷衍地问了几个问题就结束了,明显对面试者不感兴趣,不打算招人。
Q:你的期望薪资是什么?你觉得你的优势是什么?
面试了职位:总经理助理 - 北京
群面要好好表现,无领导小组讨论
首先是无领导小组讨论,问题对组件一个志愿者团队需要的人进行排序,要做些简单的记录,记录一下大家的结果,面试中不要咄咄逼人,平和的争论,争取做个leader。无领导小组讨论结束后,问了问题是你认为你在讨论中是上述排序中的那种人最后解释为什么。后续就会进行一些单独问题,我排在了比较后面,等了不少时间,最后是HR对3个人进行了问题,主要是针对简历的。
面试了职位:经理助理 - 上海
个人贷款部实习生面试。
一般来说,银行对实习生的面试都比较简单,主要是看看专业对不对口,简历上的社会实践等情况,最重要的是实习时间上的安排。他们都希望实习生干得越长越好,一周至少四天以上,如果时间越充裕,他们越会考虑录用你。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你还有什么问题不懂的要问吗?
面试了职位:文秘 - 西安
面试总共前前后后4轮,难度略大,压力面。
第一轮 群面 自我介绍 第二轮 辩论 第三轮结构化面试 第四轮 BOSS 面。 总体感觉良好 希望大家都加油 放松自己。
Q:如果公司派你去深圳,你去吗?
阿斯利康投资(中国)
查看更多经理助理的内容

医学代表实习生(有转正机会)---安庆145个职位