最近更新时间:2015-06-11 11:43:59
面试了职位:保险出单员
第一次面试有点紧张。整体还不错

就像平时聊天一样,感觉很轻松

Q:请问你如何看待保险与网销

面试了职位:财险核保员 - 上海
初面在学校。
初面在学校,复试明天,应该是二对一,短信通知让带两份简历,应该会问一些专业知识吧!希望是正式内勤吧,没有业务压力。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
保险代理人面试技巧分析。
面试就是一个团队的领导,太平有很多个团队,只要你能组建团队的,就能进去。感觉像是***,里面有以前买菜的大妈,也有大学毕业的本科硕士,太乱了,没有任何的发展空间可言。你想想,如果你周围的同事,啥子人都有,这里还有做头吗?没有底薪,完全靠佣金,相当于拿自己的客户资源来,还得给公司分收益,太不划算了。这个工作也带不来什么附加值,适合50岁退休的大妈大叔。是个人就能通过,大坑。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:保险业务 - 上海
面试难度很低,主要看个人性格
HR面试的我。因为大学没怎么学专业知识,面试紧紧是带着前两天搜的关于公司的资料去。面试过程并没问什么专业性的知识,都是问一些兴趣等方面。HR根据自己的判断,觉得这个人适合这个岗位就会招。面试过于不过主要看性格适不适合做相应岗位工作,不会涉及到专业知识。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:初级财险核保员 - 上海
面试车险核保员 广东太平洋财产保险。
校园招聘,排队自我介绍,问的问题都比较简单,我们都是保险专业的,所以可能比较合适这些岗位,班里许多同学都收到二面通知了,二面就是见公司总经理了,问的也不是专业问题,都是聊聊天那样,先去公司实习,寒假的时候实习,过完寒假回来就正式签约了。
Q:如果分你到除了广州以外的机构你愿不愿意?
面试了职位:财险核保员 - 上海
大地保险公司上分面试。
就一轮面试,6个考官,自我介绍3分钟,然后针对简历问了些问题,再问了些你愿不愿意调剂,愿不愿意去偏远支现公司,感觉听谁的。
Q:你愿不愿调剂。
面试了职位:保险代理人/经纪人/客户经理 - 合肥
有两轮测试。
有两轮测试,先是到公司面试,过了几天接到笔试通知,面试是二对一,自我介绍还有其他规划,选择岗位原因等问题。
面试了职位:保险业务 - 上海
面试其实不难,但是自己没有好好准备,再加上经验不足
问了一些简单的问题,以及对保险的看法。想让我确定是走销售路线还是技术路线,甚至都已经问到我生活上的一些问题了,结果我还是很直接的不带婉转的回答,太随意了一些,让老板们失望了,觉得我做销售应该没有办法说服别人。现在回过头看,说话要更严谨,当时校招实习经验实在匮乏,可惜了。 希望之后去面试童鞋做好准备,老板很nice,但也不要过度放松。
中国大地财产保险股份有限公司
查看更多保险出单员的内容