最近更新时间:2015-06-10 17:28:25
面试了职位:营业员-兼职
都是很简单的问题,按真实情况回答就好。

没有问什么问题,都是店长很随意的提问。我没有任何经验,也通过了面试。

Q:会问一些的专业,闲余时间,门禁时间等等。

面试了职位:店面营业员 - 上海
填写资料群面,之后会有HR单独面试。
会先填写一张资料表,背面有几道题目,题目内容大致是问你之前一份工作中感觉最累的一段经历,再来是一道逻辑分析题,最后问在某些情形下招待顾客的方式。填完资料会有HR进行一段公司的简介,结束后就是群面,自我介绍,讲讲过去的工作。群面通过后会有HR单独的面试,也就是再问下工作时间和上下班路程有什么不方便的,只要强烈表示想要这份工作就都能过。总体来说重点还是前面的群面,过了群面就一切好办。
面试了职位:UMC储备干部 - 上海
优衣库一面杭州的面筋
最好的秋招态度就是面完一家写面筋,所以楼主来了。楼主今天在杭州初面,没有自我介绍,只有辩论(说辩题前需要简单介绍一下姓名和学校)+小组20分钟case+3分钟pre辩论的题目之前的面筋都有了,楼主记得一个新的,就是国际化发展对于发展中国家有利还是有弊。别的都忘了(小tip:可以提前准备一下,举手要快点,因为小伙伴都很积极)。希望大家还是举手快点,楼主是倒数第二个说的,那么多面试第一次紧张了,因为真的很怕自己的题被别人说走,因此心一直砰砰跳,这种辩论真的早说早超生,幸好大家都没有选我的题目,哈哈。话说辩题选同一个也没关系,只要观点不同就行。 case是一个全新的case,是为一家名叫grace的店制定方案,利用一些大的网购平台譬如淘宝,亚马逊或者ai blckchain等产品,目的是为了提高用户体验。楼主之前准备的那道例题没用上,心凉。我们小组是从线上线下讨论的,大o家的观点都挺好的,但是最终整合的不太好,觉得很凉凉。选一个人pre以后面试官会问问题,11个面试者中有两个女生有优衣库实习经历,因此被抽到问问题了,主要是对优衣库的店面管理,运营情况做一个提问,有实习经历的同学可以准备一下。楼主被问了为什么要来面试umc,职业规划是什么,问题比较基础。还有一个女生被问到选择什么城市,接受调剂吗?  整体面试过程正如之前的楼主们说的那样,很和谐。面试官人一男一女,男的是hr,女的是区域经理。人都非常好,不管你说什么都会点头,感觉非常尊重面试者,给面试者极大的信心。面试前还给了楼主一瓶水,被楼主落在了面试的地方。据说三天内会给消息,希望尽早收到终面通知,拿到offer! 楼主刚刚看了一个帖子,觉得自己的性格和能力都和优衣库很匹配,所以想去啊!求给面试通知,求给offer!最后提醒大家一点,面试的邮件有提到注意妆容,可以不穿正装,稍微正式一点就行,楼主穿了风衣,哈哈。然后头发不要染的太奇怪,棕黄色或者黑色吧。毕竟是做店员的,u家可能对发色有一点点要求!
Q:5年职业发展道路。
德邦物流整体面试环节
面试整体有4个环节,都比较有难度,参加面试者应做好充足的准备。 一轮无领导小组讨论,半小时时间,此环节中一定要积极踊跃,善于提出自己的观点,最好能够引导小组的思路,如果最后能够带表小组发表观点最好。 二轮一分钟演讲,面试官随机抽取题目,有的是诗句,有的是谚语,根据这句话发表一分钟的演讲,此环节主要是不能紧张,演讲要得体大方,眼神要面向大家。 三轮按照任务书拼七巧板,2人一组,只能跟上下左右的一组借或者换得自己需要的七巧板,此环节比较麻烦,刷人也较多,完成任务书最低的两组全部刷 四轮是单面,根据你的简历提出一些问题,以及自己期望发展前景,对你的家庭以及之前的工作经历进行大致的了解。完了就可以回去等电话了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:二轮时我的题目是“云想衣裳花想容”
面试了职位:店员 - 上海
2016年3月份江海证券济南营业部面试。
问一些常规问题,针对简历提问,然后再说你对证券的了解,为什么选择证券等,因为如果面试通过的话,接下来实习,营业部针对表现再选择最终是否留用你,应届生谨慎选择!营业部有业务压力,主要靠业务来生存!
Q:你对证券的了解。
德邦社会招聘总共3轮测试
一轮自我介绍;限时 一分钟,大概介绍自己就行。 二轮自由辩论;积极参与发言讨论,提出自己见解,也不要太突出。 三轮管理游戏,通过游戏获得更多积分。
面试了职位:店员 - 其它
刚去面试填了表格
刚去面试填了表格,然后问了一下有没有梦想和兴趣。面试很简单。只要看起来踏实吃苦耐劳就行了。至于工作嘛。就是收银配餐收盘一样一天。饭点特别忙,然后设备还有些欠缺。挺杂的。然后我在的地方渝中龙湖领班不怎么样。本人也不喜欢餐饮这行。然后环境也不怎么样。对新人不算照顾。就酱。刚开始说有绩效啊这样那样什么的。其实都没有。就保底两千而已。
面试了职位:店员 - 上海
面试官是店长,和自己年龄差不多,很干练的样子
面试过程 1、muji是每个月招聘一次,大概每个月十五号。所以有时候投过简历马上就能收到面试通知,但有时候需要等半个月。 2、muji是日本的国民品牌,而且所有muji都是直营店,所以包括做事风格和日常工作都基本和日本差不多。日企很倾向于做事细心认真的人。所以面试的时候一定要突出强调自己的这个特质。 3、面试就是,在对方打电话通知你的时间去店里的收银台拿到你的简历,然后到店里指定的地方面试。 4、店长面试,都是问一些固定的问题。
Q:(1)对无印良品的这个品牌的了解,这个问题百度还有店里都会有介绍,如果之前对这个品牌很了解就在谈谈自己对这个品牌的一些感受。 (2)为什么会到无印良品兼职:我没有被问到过这个问题,但是其他人有。我在想如果是我回答的话就是,一是希望出来做兼职锻炼一下自己的各种能力,二是特别喜欢无印良品这种简约,功能为主的风格。 (3)优缺点:我当时说的是,优点 是做事认真,我的能力可能不是最强的但是态度是最认真的,缺点是说我并不是那么的开朗,很慢热。(muji比较倾向于做事认真的人) (4)会问你一些关于时间的问题,因为在muji工作每个月要做满88个工时,还有工作时间一般到晚上十点,有时候还要进货,所以涉及到门禁等问题。 (5)再有就是一些看起来很奇葩的问题,比如说会问星座和血型。但是据我们店长解释这是因为日本人很看重严谨认真追求完美的人,所以他们很喜欢处女座和b型血。
喜士多
查看更多营业员-兼职的内容