最近更新时间:2015-06-14 00:09:01
面试了职位:设备技术员
超级简单,当时是我们主管面试的,好吧以前干过这个。

总共三面,一是主管,二是经理,三是人事部的谈的。

Q:能接受加班么,对加班怎么看。

面试了职位:软件开发工程师 - 上海
其实是一次非常简单的面试。
一共5轮,问一些做过的项目,一些基础知识,一些智商题,最后谈一些生活上的东西。难度相比互联网公司难度要低得多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:有问过我想不想留在上海,可能是希望招长期员工吧。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
很奇葩哭笑不得的一次。
面试过程: hr人不错,面试官人看上去不错,但估计脱离一线开发时间太长,问的问题不太与互联网技术对路,不太能考查出一个人的实际技术水平,更多的是靠感觉和印象分值。感觉公司更像一家传统接项目的公司,不太与目前互联网公司氛围相符。互联网公司比较年轻化,去面试被惊到了,第一次遇到年纪这么大的,我还马上毕恭毕敬。面试完了还感觉不错,还以为通过了,过两天结果却格外惊讶,让你哭笑不得。喜欢互联网公司文化的人去了肯定后悔。细节不多说,总结经验:老员工太多的公司,年轻人千万别去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试很轻松,经理很Nice。
面试的时候,直接经理面试,因为是天津这边刚成立,大部分都是直接从北京调来的员工。面试的岗位是软件开发,针对的是与银行合作的项目,问的问题大部分是自己在软件开发方面的经历和相关知识,整个过程很轻松,经理也很nice。
Q:关于福利的问题,主要是缴纳五险一金的事,非本地员工,缴纳地方要不就是老家,要不就是无锡。
面试了职位:专利审查员 - 天津
笔试:三篇英文翻译;一篇汉语议论文写作。
面试过程: 问问项目;问问实习;问问为什么来天津专利审查协作中心;问天津有什么喜欢的地方?问本科成绩单和研究生成绩单的事情。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问问为什么来天津专利审查协作中心。
面试了职位:钣金开发工程师 - 福州
还行,会问你会不会喝酒。
公司一般般,最后别去,经理和课长人都可以,不过里面是严格的等级制度;所有事情都要按制度执行,所以没有太大的自由空间。
Q:会不会喝酒,酒量如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
把真实的自己发挥出来就好。
一轮Hr面,一对一面试,面试官姐姐就针对我的简历提问,还细心的讲了公司人力行政的工作情况,氛围很轻松。
Q:有了解过浙江海宁么。
面试了职位:工程师 - 沈阳
晚上19点以后打电话面试的不要去。
睿道这么烂的产品还有人去么,不找网络推手怎么推销他们自己 。 睿道分融合了原来的软开部门,新招的部门还放到软开的编制里,eLearing项目组20个人左右,10个睿道的名额,10个软开的名额,新招的刚问放在软开编制说什么到时候转到睿道编制都是屁话,原来软开就是东软最臭的部门,公积金缴费基数只有2800,缴纳比例系数仅有10%。还在在使用SSH框架,基础上修修补补,没有自己的产品,单点登录还在用cookie和session实现呢
Q:编制是在软开的,能不能接受?
浙江晶科
查看更多设备技术员的内容