最近更新时间:2015-06-15 12:08:18
面试了职位:OSS工程师
首先自己放轻松,面试官不会特意刁难你的,把自己想表达的弄好。

全程的话是比较愉快的。

面试了职位:工程师 - 株洲
很轻松,聊聊天,问问做过的项目,没答上来,不过也给了offe。
先自我介绍,然后问问做过的项目,说不知道,然后说为什么进公司,肯吃苦不,愿意下车间不,说愿意,就要了,感觉基本没刷人,可能是985原因,也可能是招进去就是苦力,知道大学学不了啥,肯吃苦,有一定的学习能力,进公司培训培训就行,我估计HR 是这样想的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你打算在株洲买房吗,将来不会跳槽吧。
面试了职位:Test Tech - 广州
基础知识 ,只要缺人。
工程师面试OK后HR谈薪资 over 其实HR的人喜欢坑人所以要谈高一点底薪,如果公司急招的话,是没有问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你有女朋友吗?来自语加班。
面试了职位:研发-实习生 - 江苏
整体谈话比较轻松,感觉还不错。
先是群面,一共12人,群面分两个环节,自我介绍和围绕一个问题进行无领导的小组讨论。接着是单面,12个人一个接一个进去面试,面试官有4位,轮流对你问问题,大约10分钟左右结束。
Q:群面时问的问题是随着科技的进步,可能被取代的职业是什么。单面时,被问及了社会实践经历,如何看待加班、互联网创业等一些非技术的问题。
面试了职位:声学工程师 - 南京
一堆人竞争一个岗位,感觉很难。
1.为什么来南京 2.为什么来外企 3.你说英文好,说两句听听 4.你的优势 5.家庭情况 都是大同小异的问题,只招一个人,面试时候他们有很认真记录,说是等全部宣讲完毕再行筛选,中间需经历20个工作日,我也是醉了。
面试了职位:工程项目专业管理 - 佛山
虽然是技术岗,面试官比较看重综合素质。
一面综合能力面试,二面专业面,会问通信知识。
Q:介绍下研究生做的几个项目。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
在咖啡屋面试的,整面试过程轻松自在。
首先是三个面试官进行技术面试。如果通过考核,将和主管领导对话,聊人生聊理想。我在回答完领导的问题后,不断地问领导很多经济历史和市场营销类的问题。】
Q:集合设置优先级,怎么去实现。回答关于自己做过的项目的架构。
面试了职位:软件开发工程师 - 长沙
面试感觉很不好 面试官很不重视的样子像是走形式
宣讲会之后直接终极面试 三人一组 每个人都自我介绍一下 然后询问一些志愿工作地点 然后差不多复合的他们就要了 面试通过之后因为考虑到各方面因素 最后我没有签三方合同
上海信辉科技有限公司
查看更多OSS工程师的内容