最近更新时间:2015-06-15 11:04:56
面试了职位:编辑
一直说自己卖概念 没有竞争对手 呵呵

人事的来谈 然后说是叫主管出来 出来个男的问的问题跟人事完全一样 然后一直强调我们卖旅游概念 问他具体想要什么样的文案 半天说不出来 最后告诉我他不是主管 主管不在 等回来和他说一声 溜人玩儿呢么 很生气

Q:我们卖概念。不卖产品

面试了职位:编辑 - 广州
环境不错,HR问题有点尖锐。
公司环境不错,面试体验一般,面的是hr,感觉问的问题有点尖锐吧,工作的事情没有问多少,一直问揪着离职原因,离职是因为部门调动,然后问对前上司的看法,个人觉得前上司还是挺好的,只是客观的问题没办法,然后又问有没有向前上司提出请求?如何评价你前上司……的行为等等,被问到无语。
面试了职位:编辑 - 广州
心理学背景的人容易过
面试基本上是两轮,一轮是HR,另外一轮是校长亲自面试。第一轮面试,HR一般好说话,他会辨别你是否基本符合岗位,有否决权。如果过了就到后一轮,后一轮面试有点严格,可能是领导班子惯了,会给你一种很大的领导压力,毕竟也是心理咨询行业的,问的话也是和侦探一样,问你上一轮工作的一些细节,以辨别你是否在说假话。
面试了职位:编辑 - 北京
VR游戏编辑 公司环境好 下了地铁就是公司
之前HR打电话沟通过相关工作情况,为什么离职之类的,然后约了面试。 前台填表 1、负责人一面。 2、大领导二面。 3、HR三面。说三个工作日等消息。 因为编辑做了挺多年了,技能都会,没有什么难度。这职位是要写稿,自媒体运营等。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:要求写作能力强
面试了职位:编辑 - 武汉
武汉亿童文教研发编辑面试经历。
先做一份试卷,试题根据面试岗位而异,研发编辑岗位做的题比较开放,有点类似幼儿想象力开发的试题,还有一些论述题,难度一般,可能是要考察文笔吧,题做完后就一直等,人力资源部的人等题改完后会直接安排你去一对一面试,根据事先填写的简历,问一些你的经历经验等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择这个职位。
面试了职位:编辑 - 杭州
年糕妈妈英语编辑,公司还不错,但是HR就。。。
公司感觉还挺大的,不过那一块儿周围都在拆迁,所以真心一路过去就是灰尘漫漫啊。进去之后前台让填表,然后等了一儿,HR经理会过来面试。对HR经理感觉不是很好,就对你有种俯视的感觉,就一副不苟言笑的样子。然后说让你自己做个自我介绍,我还以为是要英文的,结果说中文的。我就忍不住问了一句,我简历上都有写了。然后她还一副被冒犯的样子说就是要看看你的语言表达能力啊。我真的表示非常无语。简历完全不用看的。然后给了一个链接是一篇关于母婴的英文文章,让回去编译。
面试了职位:文字编辑 - 北京
面试共两轮,第一轮笔试。
面试共两轮,第一轮笔试,主要考察文字处理能力和校对能力,改语病啦之类的,难度一般吧,时间略紧,但也还行。第二轮部门领导面试,面试氛围很轻松,会问你的职业规划,之前的工作经历等,都是很常规的问题,也会很清晰地讲明公司现状和岗位需求,感觉挺不错的。
面试了职位:编辑 - 北京
笔试不难面试准备不足。
先做笔试题,基本上是高中语文基础知识和阅读理解什么的,内容比较青少年向。期间一个个被叫出去面试,这样虽然节省时间,但是会打断答卷是不是不太好……面试一位主编一位HR还是什么,自我介绍后主要问题关于假设给你一个发生过的新闻你怎样去选角度做文章。比较囧的是没有青少年向经验,对那个新闻也没有听说过,可能关心时政不够……说回去准备一下如果接到复试通知就一并带来,当然,没有接到复试通知……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
乐途旅游网