最近更新时间:2015-06-19 08:10:02
面试了职位:营销助理-实习生
3个年轻的面试官,一人负责压力面,不过还好,我不排斥

针对简历提问,大多是问经历,然后面试官说明职位要求,是要出去谈客户的

Q:深刻的是面试官的压力面吧

外场置业顾问面试过程
1:到达面试地点后,会有前台小姐姐接待,因为我是学长推荐过去的,所以就直接见到了队长,队长很贴心,长的也又高又帅,先是询问我们吃早餐了没接着又给我们拿了点甜点。了解了一些简单的基本信息后,队长对我们做了初步判断。 2:了解完基本信息后,队长拿出了一沓项目信息以及楼盘说辞,并给了我们大概半个小时左右的时间进行记忆,半个小时后,进行考察。考察过程不难,就简单的询问项目信息,看是否记住。 3:前两个阶段结束后,就回学校等通知,接到通知后跟着队长出去做了外场,总体来说,面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网络中心实习生 - 深圳
应聘的是网络中心实习生。
在网上投递简历之后第二天就通知面试。面试地点是在荔湾区的售楼部,由两个人面试,一男一女,很年轻。首先是自我介绍,然后就问你是想做销售还是在网络中心实习,同时还在投什么职位。因为我是大四生,在发布的职位招聘上有这么一句“此职位旨在选拔与培养未来中海渠道部或营销部门人才,表现优秀者提供转正机会”,问了他可不可以转正的,然而他说中海的正式工都是985的硕士,每年转正的必须是实习很优秀的,不超过2个,一脸的你没戏的表情,然后一直在问你怎么不去秋招春招,我会告诉你我已经有两个offer了吗!实习的内容就是管理论坛、负责社区的活动,给人感觉就是要招大二大三的来做苦力,面试感觉很随便,问的问题也不难,给人感觉很不好,真是失望!
Q:基本没问什么,很随便。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试官很好,面试很愉快。
第一面是营销策划经理,简单自我介绍,第二面试是即兴演讲,抽题目然后演讲,我的题目是股东利益最大化和员工利益最大化,第三面是小组讨论,给资料,分组,进行讨论,然后总结发言,过程很愉快,面试官很好,自我感觉好,已经通过面试了。
Q:即兴演讲有个题目是高薪养廉。
面试了职位:营销实习生 - 深圳
面试官刁钻,有难度!
挺好的,据了解很接触很多房地产营销的渠道,不是单纯的派单,call客。有几个小组一起进行PK,有一定的组织架构。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你想获得什么,你的职业规划是怎么样的。
面试了职位:海鹰计划 实习生 - 深圳
佛山中海地产海鹰计划面试。
一面为群面,无领导小组讨论,论题为互联网发展是否已经进入下半场。面试官为人力资源部经理。二面为结构化面试,经理面。群面一共四个人,由于我们那一组表现的很好,所以群面的时候并没有人淘汰。二面的时候淘汰了两个,学校好可能比较重要。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
中海地产海之子面试过程
一面:一分钟核心竞争力介绍,下面40多个HR,气场很强,这是我面试过程中唯一怯场的。 二面:即兴演讲+案例分析+无领导。中海这一轮非常严格,锻炼的意义和价值非常重大。 三面:HR约谈,我上一轮已跪,所以不知道这一轮的情况。 四面:上海有体验之旅,有些偏僻城市公司因为没有招到人,所以在一些落选对象中又面了一轮。我所在的学校,进中海还是比较靠老师关系,中海的HR权限很大,我所在学校为中海输送了大量的干部,所以大家懂的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:给你一分钟介绍你的核心竞争力。
面试了职位:技术类实习生 - 深圳
人生的第一次面试..
前一天投的简历,下午就接到面试通知,第二天早上10点。 第二天7点出门去面试,经过差不多两小时的车程到了之后,安排我等待。当天和我一起面试的只有一个女生,只有我们2个人,所以非常快。 女生先面,几分钟的时间就结束了。 轮到我了,先让我自我介绍,第一次面试难免紧张没说好,HR很客气,先问我住哪里,我说还没租房子,就等找到实习了就在工作地点的附近租房子。然后又挑了简历上的一些问了下,主要是问获得的奖项什么的,我如实回答,然后说看作品(前一天通知时说可以带电子版),我说只带了电子版,他表示很无奈的样子.........然后只能从手机上挑了一些以前随手拍得看了下。问完了我手绘的情况!就结束了,也就几分钟的时间!
Q:没有问专业的问题,只问了住哪,以往的奖项是怎么获得的....
中海地产
查看更多营销助理-实习生的内容