最近更新时间:2019-08-08 15:05:18
面试了职位:媒介运营
流程很快,问题一般,工资比较低

先是所在部门主观面试,然后是直接上司面试,然后是总监面试,期间上来就问了理想薪资,考虑一天后再打电话回去,被所在部门给拒了,说理想薪资跟实际工资差的太多,担心稳定性

足球场证件卡教育培训
面试时要不要坦诚的说离职原因

面试了职位:策划专员 - 北京
三轮,先人力,问了一些基本情况
三轮,先人力,问了一些基本情况,再部门负责人,一些专业的问题,做过什么成功案例,介绍部门工作,询问是否喜欢,再总监,按简历提问,重视个人综合能力,但是跟人力说的时候说现在的工作方向不明确,之所以来是因为方向明确了,人力记录的是因为现在工作太杂才离职,总监关于这个问了很多,但是总体还不错,总监没有问我薪资,但是跟人力谈的时候说工资不是很高,跟期望的可能有出入,让做好准备,然后愉快的结束了,等通知,感觉有戏,人力那里也感觉有戏,但是…内心还是比较没底,慌慌的,不知道明天会不会给通知
面试了职位:总裁秘书-外聘员工 - 北京
感觉有戏,但是组后没通过,可能是因为找路找了半个小时迟到了。
面试问了点简历上的问题,之后是两篇英译汉,比较简单,感觉面试的表现很重要, 面试的穿着也很重要,问题就是针对这个岗位你的专业素质。
Q:你有什么缺点?你的职业规划是什么?你之前的工作和现在应聘的出入比较大,你怎么看?
面试了职位:综合管理岗 - 北京
先笔试在校园宣讲后面试,一定要参加宣讲哦。
面试过程: 第一天,在学校宣讲,之后的时间是笔试,题目不难基本就是行测题目。笔试后将个人简历一起交给组织人员;之后说晚上12点之前会发面试通知。 果然,晚上收到明早9:00的面试通知; 第二天,准时到地方,发现好多人,第一轮是即兴演讲有工作人员在门口组织,我们排着队抽演讲题目,同时还有工作人员会帮你找你昨天交的试卷和简历。进一个下一个人抽题目,里边分两个或三个hr,你坐他们对面就题目发挥一分钟的即兴演讲即可; 通过的进入下一轮面试。
Q:花到开时自然红。
面试了职位:运营专员 - 北京
国美在线--电商运营专员。
先是项目经理面试,很强势,然后是人事开始谈工资,那天因为总监在开会,就没有面,后来通知说等总监看了我的简历和流水,再通知,后来就通知了,面试通过。
Q:以前工作内容。
面试了职位:职能部门 - 北京
两轮很简单很愉快,没有刁难。
第一轮一分钟演讲,题目随即。第二轮一对一面试,谈个人经历。总体而言面试很简单,不太难,真实回答就好。
Q:说说你关于下活动策划的经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
应聘云平台开发工程师。
约好下午一点半的面试,然后来到三元桥面试国美包了大厦的几层,人很多很杂很乱面试官不在,来个了组成员给面的试由于没有笔试 都是临时随机口述出题 然后给我了张草稿纸写流程 一个小时下来比较郁闷 回答的不是很好。
面试了职位:运营专员 - 北京
在校园招聘信息上看到,先在网上投了简历。
在校园招聘信息上看到,先在网上投了简历,过了一两天收到了线上测评邀请。测评题都是些很考验智力的题,比如数字游戏,有的像公务员题那样需要智力。测评通过后就是初面和复面,初面是自我介绍和无领导小组讨论。时间较长,很全面。隔几天是复面。说实在的,事在人为,一定要让单位看到你的自信和决心。
国美在线
查看更多媒介运营的内容