最近更新时间:2015-06-25 14:37:52
面试了职位:销售
极其tough,压力面。

压力面试,很刁钻,挑战心理底线。

面试了职位:销售 - 重庆
上海城嘉发跨贸中心,公司看起来挺正规的,首先说公司环境很满意。先填写了简历以后坐着等了一会就面试了。简单的自我介绍以后,人事部会把公司的工作内容,时间,工作方式都告诉你,看你能不能接受。我是可以接受的,不加班是我最近面试好多工作里面吸引人的。工资也不错,毕竟销售是靠提成的。问了以前的工作等等,一些问题。总体来说,我觉得聊的挺开心的,还是比较有信心的。后面面试完了就等通知。 周三面试,周五的时候给了通知,说面试通过了。具体培训时间继续等通知,大概在周一吧。说个小插曲,在我面试的时候,我路过另外一个面试的过程,已经到结尾了,他说我就不具体通知你了,你到周一自己过来就好了。面试的什么岗位不知道,挺厉害的吧。想想我,等了两天才等到通知,培训时间还没通知呢。 人和人的差距真的有时候比人和猪的差距都大呢。好好工作,热爱生活。
面试了职位:销售 - 重庆
中元笔试过后的二面的经验
先是群面,无领导小组讨论。给材料让你分析做出危机公关的相关解决方案。接下来等了一两个小时,按照不同的岗位,分组进行面试,考官的问题的水准很一般。隔天收到了三面的电话,三面是销售经理面,等面试完了再来分享。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:群面:请说出团队里表现最好和最差的两位。
面试了职位:发展部 - 上海
面试官人挺好的 很不错 不知结果如何咯
基本都是面试官在介绍申万研究所的一些情况 然后针对简历 问一下比较常见的面试问题吧 整个过程还是比较放松的
Q:你在过往的项目实习上印象最深的是?
面试了职位:大客户代表,大客户销售 - 北京
像老朋友见面一样的面试
2016年,我发现了这家公司,从新浪微博找到总经理的微博,我给了他私信,表示了我的诚意,总经理回复了,让我直接过去。面试就在办公室喝茶问了我销售的经历,想法。怎么做好客户之类,氛围很轻松,总经理人也很好。很顺利通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 深圳
万佳销售员面试通过过程
1.为什么选择销售员这样的工作?比较适合我的性格,我个性开朗活泼,善于表达和交往,我相信我在这一行能做到很好; 2.说说你的长处,我做事情有一股拼劲儿和不认输的劲头,我相信凭借这样的优点能很好的完成工作; 3.你最大的缺点是什么?可能是我做事情太认真了。
面试了职位:销售 - 北京
面试很简单
面试很简单 只要你想去基本就能进 但是问了下基本上班时间是朝九晚七(还是第一次听说这个时间段的)做五休二 试用期没有社保 基本底薪3500到4000 而且进去前三天还有试工三天 这么苛刻的条件果断不去了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
着装整齐,表达有条理,乐观积极。
有两位面试官,面试时候都是在做普通交流,让各自都了解对方所需所求。会跟你说明工作大致内容,会问你是否接受加班,能否接受这样经常往外跑的工作等。面试官主要看重的是你的着装是否得体,交流过程中表达是否流利有条理,外貌形象是否积极开朗。
申银万国证券