最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
看起来像是在走过场的样子。
没聊多少东西,感觉他们特别缺软件开发的,什么人都招进来试试的感觉!就简单的问了下C语言的基本知识,然后校招直接就叫我签三方,什么待遇都没提,感觉HR很不专业。回头想想确实很坑。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:C与C++的区别。
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 合肥
笔试和面试顺利不代表一定合适。
先笔试考得是C,难度就和大学期末考试差不多吧。 2. 面试,就是互相侃,问的问题还是比较细的,这个时候笔试咋样就不要在意了。
Q:是否有linux设备驱动开发经验。
面试了职位:android工程师 - 合肥
写能给4-8k,实际只能给6k。
在一个很破的院子里。先是hr面试,再是技术面,技术是个不知道从哪个行业刚转android的妹子。很容易打发。hr最后跟我说只能给到6k,直接拒绝。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Python - 合肥
17年7月面试的python岗位
面试问了一些python的基础内容,还有一些linux的内容,感觉主要是要用tornado,这个我不是很熟,答得不是太好。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
写个笔试题C语言的,很简单的。
随便问了几个C的基础 就完事了, 那边几乎面试随便过,然后进去坑你。
Q:做过什么项目
面试了职位:C/C++开发工程师 - 合肥
面试经历与面试内容。
先是一轮笔试,比较基础; 2. 然后是技术面试,问了一些技术问题,比如,回调函数,链表,数据库,进程线程。还问了web开发的问题,这个不怎么会。 3. HR面,比较简单,待遇,福利,等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:线程与进程的区别,锁机制。
面试了职位:Java - 合肥
两轮面试,人力听技术的。
笔试题还是挺好玩的, 我笔的Java上面有 think in java的列子, 普通但是有难度。 一轮面试面试官对着你的简历问你的, 第二轮是经理, 感觉不是太懂Java,问了点JVM, 然后就聊理想和其他的技术无关的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试的时候问的比较多,loadrunner、linux数据库。
面试的时候问的比较多,loadrunner、linux、数据库,总共有五个人面试官,轮流着问,还问会shell编程吗?我当时想这事招运维嘛。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了数据库的索引。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
安徽中新软件的软件研发工程师的面试。
笔试+面试,后续等通知,比较简单!感觉大家就是随便聊聊,没有太难得技术面试,都是基本的常见的问题,技术面试都是以往工作项目的内容,问的都是很基本的问题,没有尖酸刻薄的问题。
面试了职位:iOS - 合肥
刚毕业去面试的公司啊
面试了半天和我申请的岗位不一致,又重新笔试,感觉很不爽,而且里面的人感觉好冷,一副爱答不理的样子。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
中新网安

心随你飘逝
面试了职位:Java - 合肥
面试:上海屹通信息科技发展有限公司合肥分公司面试:Java。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
cookie和session有什么区别
Q:cookie和session有什么区别
2023-09-06 发布
张女士
面试了职位:Android - 合肥
面试:安徽省软件评测中心面试:Android。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,希望能通过。
一面 很好很好
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-19 发布
555香烟
面试了职位:实施工程师 - 合肥
面试:安徽商信信息技术有限公司面试:实施工程师。面试体验还行,难度是一般,对结果无把握。
去之前对这家公司了解不多,只针对自身工作内容做了一些准备。准时到达面试场地之后,先给了一张基本问答表,上面需要填一些问题,包扩你自己基本信息、父母姓名/电话、你的爱好/性格/离职原因/期望薪资。我填了大概有10分钟吧(简单写了一下),就交给hr了,然后很快就让面试官开始了面试。面试官应该是部门的主管,从言谈举止各方面,给我的感觉还不错,是个有能力/可跟随的领导,这点也是我非常非常看重的一点,干了几年工作之后,现在觉得一个好领导实在实在太重要了,面试过程还相对比价愉快,也问了很多问题,但不是那种格式化的面试,会问你之前工作的一些细节,从而看你的表达能力以及工作的逻辑性合理性,具体的问题就不说了,因为都是拿着简历问之前工作情况,每个人都不一下,也没有标准的答案,最重要的就是要表达顺畅、逻辑合理就行。面试结束就让我等通知,我觉得,面试是双方互相选择的过程,拿到offer的朋友,也可以再多看看其它公司,横向对比,多一个选择自然更好。给各位老表提供一个参考,祝大家面试顺利了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
南极饮水机通信项目经理
面试了职位:全栈工程师 - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:全栈工程师。总体来说体验还行,面试问题倒不难,确认通过。
一共两轮,周六一面,周一下午复试,都过了,基本工资一千多!!!全是绩效给你堆上去,入职交五险,最低标准,转正交公积金,最低标准。想去的慎重考虑一下吧,移动驻场开发。
2023-10-31 发布
凤栖坞投影仪药剂师
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:巨一科技JEE面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试简单,先打电话和你沟通一下,然后就是通知你二面。因为是疫情,面试都是线上,后期二面应该是线下了。会问你一些PLC的基本问题,包括编程软件/语言,包括一些校内相关PLC的经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥非度信息有限公司面试:Java。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
不错
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥英泽面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能有个结果。
在武汉面试的,视屏面试,比较靠谱,第一天发简历,第二天就约了面试只有一轮面试:问的都很基础结果:虽然技术面过了,但是甲方只要一个人!
2023-11-08 发布
陆晓煜
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:科大国祯售前技术支持面试不好,共1轮面试
有史以来,个人感觉最不诚信最没品的企业!很不靠谱
2023-05-15 发布
桃花谷转换头软件测试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:合肥凯捷技术有限公司面试:iOS。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
很简单,面试官自己都不是很懂这方面的技术,因为他不是做这方面的。
2023-06-07 发布
飞云山CPU日料厨师
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽邻医快药网络科技有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试难度不大,告知没通过。
一面和主管聊了一些岗位和公司业务的相关内容,顺利通过二面是群面,问了几个综合型问题,1、你觉得你在公司工作多久后可以带团队2、你觉得创新和执行哪个更重要,3、公司ceo经常说:“如果我的决策在你看来一定是错的,你会怎么做”,你怎么看这个问题。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-07-17 发布