最近更新时间:2024-05-26 20:00:00

已选:

医药销售代表(1)

福州

清空已选条件

面试了职位:医药销售代表 - 天津
诺和诺德医药销售代表面试
第一次面试就是血腥的群面,地区经理面试,主要侧重匹配度和个人能力;第二次面试是电话hr,全程大概一小时多,问了十几二十个问题,围绕生活、工作背景、家庭展开的;第三次面试是大区经理面试,主要侧重你是不是适合这份工作,能不能稳定下来展开的。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你能进入岗位,你会怎么做。
诺和诺德制药

巴厘岛触摸屏房地产策划
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。面试体验还不错,面试难度良好,希望能通过。
全程电话面试,hr小姐姐讲话很温柔,初面就只问了基本信息,很简单。二面还没开始
2023-01-12 发布
roy
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天士力面试:网络推广。感觉一般吧,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
正常面试过程
2023-11-16 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 天津
面试:天士力面试一轮,通过<br
面试一轮,通过 但是倒在了背调上。 通知需要背调,需要填写授权书和基本信息,由于本人暂时在职,所以就问问能不能不写直属领导以及能不能先发offer. 然后告诉我说,经过和领导沟通,觉得不太合适。 合算就只有打工者去承担所有的风险,等背调结束,说一句不合适,那我在公司还怎么做下去。
面试了职位:临床协调员 - 天津
面试:天士力面试:临床协调员。总体面试感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
看经验
2022-10-26 发布
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:华域生物科技(天津)有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
第1次遇到这种面试!也太糊弄人了!刚说两句话,就急着结束,人家几千人的大公司也没这么高傲。真是浪费大家时间!工作这么多年头,第一次遇到这种人!不懂得尊重别人!
2023-05-22 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:博福-益普生(天津)制药有限公司销售面试很好,共4轮面试
人力、直属领导、总监三轮面试,面试难度不大,领导专业性很强人也很nice,公司制度完善,还是可以去看看的
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 天津
面试:一瑞生物工程公司前台是保安接待,
公司前台是保安接待,没有专门的前台。进门填了个信息表,没有笔试,然后就是在会议室面试。只有财务主管一个人面,面试官挺和蔼的,先是自我介绍,然后是问了离职原因,求职意愿,职业规划,还有以前的工作。反问了岗位空缺原因,工作职责和福利待遇。最后问了下准备什么时候结婚。感觉聊得还挺好的,面试结束让等通知。等了一天没结果问了人事说没通过。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:金耀KINGYORK生物制药面试一般,共1轮面试
一般
2022-08-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:春发管理培训生面试很好,共3轮面试
一面二面有一点难度,终面还没有参加。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-06-30 发布
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位 - 天津
面试:施维雅天津制药面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。
一面 简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右
6轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-11 发布