最近更新时间:2023-05-14 16:14:22
Kikiki
面试了职位:其他医疗健康职位
面试:其他医疗健康职位。面试态度挺好的,难度递增,告知通过了。

一面

简单和hr聊了30分钟,对方态度很好,都是基础问题,涉及专业问题少

二面

面对hr和经理,主要是问了之前的职业经历和跳槽原因,经理问了几个专业问题,涉及两三个英文问题,全程一小时左右。

三面

面对经理和经理的经理,根据之前发的文献做了15分钟ppt介绍,之后问了一些相关问题,全程半小时左右

2022-10-11 发布
筑梦、
一看就是医学部的😄

小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
面试了职位:EHS工程师 - 上海
感觉遇到了一个假面试。
是一次群面,一共9个人,群面的题目是自己是一个工艺工程师,合理安排自己一天的计划,感觉题目有很多漏洞,不清楚的地方太多了,最后选一个人用英文作汇报,要是一组没有一个英文牛逼的估计就团灭了。面试过程,我观察面试官的时候,他们都在对着电脑做自己的事情,没有抬头观察我们的发言,不知道是在干什么。群面之后,问了问每个人对EHS岗位的理解,然后考研了一下英语,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对于EHS这个岗位的看法。
面试了职位:助理研究员 - 广州
金蝶医疗面经。
从最开始的投递简历开始,网申意义不大,可以直接去宣讲会笔试后交简历上去。笔试的内容选择题就是行测,还有两道问答题关于最常用的统计软件和对大数据的理解。 第一轮面试是小组面试(技术类岗位也要无领导小组讨论),大致是推出一个产品应该有哪些功能如何设计;群面之后等半个小时就是跟HR小姐姐聊天了,根据简历和岗位问一些问题,很常规的HR面的感觉。 终面就是一群面一群,各部门主管对自己部门的应聘者提问,轮流回答。可能是因为岗位需要高瞻远瞩(?)的战略性眼光?,问题都很让人脑内窒息,大致是为什么不选择去高校或机关事业单位;互联网医疗新的切入点在那里;如何看待医疗大数据是个伪命题这个观点;脑子一僵答的逻辑混乱说的乱七八糟,然后就是ceo找重点时间,根据简历问一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:助理投资分析师 - 北京
医疗事业部投资分析师一轮面试
因为人在海外,HR很贴心的直接发布了PPT形式的作业面试取代on site。一共三个部分,自我介绍,竞争分析,以及选择一个新经济下的行业/公司分析。整体我觉得还是很有难度的,在公司行业分析那块话了很多时间。
1轮面试:留作业
Q:自我的竞对分析。
面试了职位:临床监察员 cra - 北京
能够得到信息的一场面试
面试基本是总监级直接上,也没有分为一面二面。主要问题还是集中在为什么转行,为什么要做CRA,自己觉得有哪些特质适合于CRA。建议准备英文版,中间会有问题要求用英文回答,考察口语能力等。面试官也会针对不同的背景做一定的职业发展建议。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
施维雅天津制药