最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

用户203712
面试了职位:iOS - 厦门
【iOS】面试分享
游戏上线前服务器压力测试怎么做?编写脚本机器人,进行模拟测试。通过脚本机器人在游戏中模拟一个玩家可能进行的操作,操作是随机的(除关联操作之外),几千个机器人在服务器里面连续执行各种操作,测试各个功能。真人压力测试,从游戏公会、喜欢玩游戏人群中选出来。通过众测平台管理,每一个众测玩家,进行反馈评价,从而得出游戏的真实上线情况
极致游戏

某同学
面试了职位:Erlang - 厦门
面试:勇仕面试:Erlang。整体感觉不错,难度不小,结果没机会。
面试官nice,可惜自己能力不足
2023-06-15 发布
天之林地
面试了职位:Cocos - 厦门
面试:厦门市蝶之谷动漫科技有限公司面试:Cocos。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
2023-08-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:飞鱼科技飞鱼游戏策划校招面试
挺晚才投的飞鱼,回复和流程都很快。远程面的话都是采用微信视频1对1面试官,HR在旁边记录的形式。游戏策划前两轮都算是技术面,问的问题都比较专业,而且还会根据你的回答循序渐进进行提问,整个面试过程还算挺不错的。第三轮是VP面,同样是HR记录,VP当面试官,但是VP面对方并不会开摄像头,感觉会十分紧张,问题也是天马行空,感觉让人摸不着头脑。最后可能还是VP面太紧张,所以没有拿到offer。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门酷游hr小姐姐人很好
hr小姐姐人很好,长得很漂亮,全程也是面带微笑,很亲和。至于面试官,呵呵,求你们做个人吧,两个面试官,一个全程面试都在看自己的手机,怕是眼睛长在头顶上吧。就算我的专业水准跟你们要的不同,也没必要把嘲讽明显的放在脸上吧,人与人之间最基本的尊重呢。酷游怎么也算蛮大的公司了,高管就是这样的素养?
ngqx
面试了职位:客服专员 - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:客服专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,感觉没戏。
一面 一面分作两部分,首先是HR电话初筛,然后是到现场部门同事面试,初筛比较简单正常回答工作经历即可,期间HR可能会有工作内容方面的提问,也都比较基础;现场部门同事面试也比较简单,主要是客服岗位的介绍,以及游戏经历的探寻;主要会问有什么优势?游戏客服和传统客服的区别?玩过什么游戏、游戏经历如何?也都比较简单。二面是第二天hr负责人和发行负责人面试,难度会稍微大点,主要形式更偏向聊天,大致问题是1、过去工作经历、离职原因2、对游戏客服的理解3、此前职场是否遇上过冲突4、负面评价、客诉处理和带情绪客户的处理等等内容主要都和工作有关,需要有切实的服务经验
2023-12-07 发布
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门青瓷数码996
很不满意的一次经历,浪费了一个下午的时间,和面试官聊了快两个小时,各种提问,直到最后一刻告诉我他们是996,但是他们的招聘信息写的是双休,问他们这不是有出入吗,就意味深长的笑了笑,看来也是个忽悠人过去凑人数的公司,很不喜欢。
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:厦门梦加文案编辑面试很好,共4轮面试
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2022-08-10 发布
月球书架网页产品经理
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:视觉设计师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果没机会。
面试官挺好的,就是那边网络不通畅,很多问题听不清。做了笔试,但面试没提及笔试部分。
2023-06-13 发布
面试了职位:游戏运营 - 厦门
面试:摩多游戏一共三轮,电话初面,部门负责人复试,最后老板亲自视频面。
一共三轮,电话初面,部门负责人复试,最后老板亲自视频面,给人感觉很平易近人,整体下来很轻松,公司氛围应该不错。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
冒险湾教室 项目经理
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度不大,最终不通过。
很好很好
2023-08-02 发布