最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
极致游戏

面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门梦加游戏策划面试很好,共3轮面试
一面 HR面1.自我介绍,说明自身情况,项目经历等2.在职离职情况,为什么想要换工作,离职原因是什么3.平时喜欢玩那些游戏4.对该交互设计的了解。5.期望工资1.随意聊聊,面试官人很好,不会一上来就问问题,比较放松2.未来职业规划3.关于用户体验的理解4.平时有看哪些关于交互设计的书5.做交互设计会考虑哪些因素6.出于什么考虑会做这个设计7.做交互设计平时用哪些软件,优缺点是什么8.关于模拟经营类游戏的核心体验理解(围绕之前项目经历询问)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-07-14 发布
面试了职位:U3D - 厦门
面试:厦门青瓷数码U3D面试很好,共1轮面试
官网投递的校招,无笔试,面试前递交了四(六)级证书和校内成绩。面试由hr和主程共同进行,hr会了解个人基本情况,主程则以考察基础知识为主:数据结构、排序算法、计算机网络,同时还会询问U3D的一些较为简单的知识。
面试了职位:Node.js - 厦门
面试:摩多游戏面试过程还好,技术没问太多
先是人事面,人事好像是新来的对人员构成不太了解,福利大月1年内5险,1年后一金。后面技术面,大概提了下加班情况,基本加到9点,在项目要上线时,要通宵,还有薪资这块,那边的标准是是4年经验后端12k还有项目奖金,年终一个月薪资。
Q:之前公司项目用了哪些技术。
面试了职位:C++ - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司C++面试一般,共1轮面试
一面 5.实现游戏的排行榜,显示前100玩家,玩家数100w,支持动态修改玩家数据
Q:1.介绍c++ stl容器
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试7页题,入职996。
1.首先做题,做7页题; 2.题目中有初中题,代码题C#,数据库题,用例设计等; 3.做完题是技术面,大部分都是在问技术,而且很多都是跟开发相关,跟测试相关的问题不大; 4.面试通过了, 但是因为996,而且薪资没有竞争力(主要原因),所以拒绝offer了; 5.青瓷没有固定的测试团队,而是被分配到不同的项目,个人不喜欢这种模式。
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:HRBP。过程不太愉快,题目稍有难度,基本没戏。
感觉不是很专业,会judge别人的外在。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-03-25 发布
龙陵庄录音笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:勇仕面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
只参加了笔试,在等通知,感觉有难度
2023-02-16 发布
面试了职位:编辑 - 厦门
面试:厦门梦加我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位)
现在有些公司会利用应聘者为他们无偿做工作。我应聘的是一个游戏剧情设计职位(英语岗位),他们面试前让我做个测试,要我找出关于所有成吉思汗后宫那些女人们所有的信息资料,并对角色一一分析。想想就知道这是要花大量的时间精力去做的事情,英语算是我的半个母语,我的搜集能力自认为算是很强了,我花了6个小时能搜到的那些后宫们的英文名和剧情寥寥无几,历史可能根本没人记载成吉思汗的那些后宫。 说实话这样的测试我可以做,但作为一个企业招人考验能力可以用一个很简单粗暴有效省时的方式,这种不仅仅是毫无人心化可言,这更像我们面试人无偿的在给公司做工作,有点可笑。这个工作从去年11月份一直招到了现在!呵呵,奉劝各位千万别浪费自己的时间。
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试官水平很高
面试的问题都很犀利,主要考察对游戏的深层次的理解和思考,虽然我之前的项目经验和职位不符,还是耐心给我讲解了很多知识,也算是规划了一下发展方向,虽然不适合这个岗位,但还是很感谢面试官。
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:游动网络面试过程很轻松,问的问题都很基础。
面试官还不错,也面了两三轮,第一轮人力面,第二轮主管面,第三轮人力总监面。一三轮就是聊聊有的没的,没啥说的。主管面就是就是了解一下测试知识,对游戏的理解,对公司产品类型的思考,比较简单,过程也很愉快。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试