最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试官会带着有色眼镜看你
面试官会带着有色眼镜看你,如果测试通过了请不要高兴,这不代表面试官对你有好感,可能只是蛮面试一下。对面试的问题最好要有准备,哪怕为什么离职这样的问题。不要以为简单的叙述就能过去了,面试官会根据你的回答自己幻想你离职的原因来质问你。虽说有的公司会有一些压力测试,但我觉得非常无聊,感觉就像被羞辱。 总而言之体验极差,且纳入黑名单,或者企业方觉得无所谓,反正老子酒香不怕巷子深。但是,不好意思,游戏圈子小,对应职业更小。我会告诉身边的同事面前经历!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
极致游戏

天之林地
面试了职位:Cocos - 厦门
面试:厦门市蝶之谷动漫科技有限公司面试:Cocos。总体来说体验还行,难度是有的,告知没通过。
2023-08-18 发布
面试:厦门梦加游戏策划面试很好,共3轮面试
一面 HR面1.自我介绍,说明自身情况,项目经历等2.在职离职情况,为什么想要换工作,离职原因是什么3.平时喜欢玩那些游戏4.对该交互设计的了解。5.期望工资1.随意聊聊,面试官人很好,不会一上来就问问题,比较放松2.未来职业规划3.关于用户体验的理解4.平时有看哪些关于交互设计的书5.做交互设计会考虑哪些因素6.出于什么考虑会做这个设计7.做交互设计平时用哪些软件,优缺点是什么8.关于模拟经营类游戏的核心体验理解(围绕之前项目经历询问)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-07-14 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:勇仕面试:游戏策划。面试还好,题目稍有难度,告知通过了。
去年面的,可以
2023-10-24 发布
面试:飞鱼科技国际有限公司游戏策划岗位远程视频面
hr提问 游戏相关背景内容 意向工作城市 工作方向 对之前测试题目作补充提问 如设计一个游戏人物简介包括故事背景 形象 技能等等等等还问了关于游戏世界观
Q:你所玩过的游戏中觉得最好的世界观的是哪款
面试了职位:影视媒体 - 厦门
面试:厦门青瓷数码影视媒体面试不好,共1轮面试
电话来了,我对这个公司感受很差看了他们几个项目就不想合作不是我未来的职业方向和选择,听说加班多压力大
2022-05-11 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:游戏数值策划。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
面试了职位:游戏测试 - 厦门
面试:勇仕游戏测试面试很好,共1轮面试
自我介绍数值策划的职责和能力需要,还问了下职业规划举一个玩的游戏的例子谈一下他数值的特点(说的原神,从攻防公式,圣遗物随机词条和抽卡概率说了下)希望做什么类型的游戏,rpg类型的话玩家角色成长的数值怎么设定(常见问题,可以参考牛客面经宝典)问了下我笔试时的一个数值题的思路(这谁记得住,而且根本不知道当时做的是对是错)分析下二次元游戏玩家的特点然后是一些常见业务内容,你觉得你加入游戏行业的能力优势是什么,举个例子说明一下;选择公司的标准;对工作时长和薪资怎么看反问
2022-06-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试7页题,入职996。
1.首先做题,做7页题; 2.题目中有初中题,代码题C#,数据库题,用例设计等; 3.做完题是技术面,大部分都是在问技术,而且很多都是跟开发相关,跟测试相关的问题不大; 4.面试通过了, 但是因为996,而且薪资没有竞争力(主要原因),所以拒绝offer了; 5.青瓷没有固定的测试团队,而是被分配到不同的项目,个人不喜欢这种模式。
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门酷游hr小姐姐人很好
hr小姐姐人很好,长得很漂亮,全程也是面带微笑,很亲和。至于面试官,呵呵,求你们做个人吧,两个面试官,一个全程面试都在看自己的手机,怕是眼睛长在头顶上吧。就算我的专业水准跟你们要的不同,也没必要把嘲讽明显的放在脸上吧,人与人之间最基本的尊重呢。酷游怎么也算蛮大的公司了,高管就是这样的素养?
面试:厦门大黑科技有限公司大道同行-2020校招面试
需要做90分钟的试卷,主要题型为逻辑+脑筋急转弯+数值,HR的态度也都比较严肃,公司给人的感觉比较沉闷(进门的“3个月没产出自觉走人”口号给了我和别的公司完全不一样的感觉)