最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

m1lkzzz1
多益一面hr能不能加
多益一面hr能不能加班最低期望工资是多少有没有其他offer提交简历时的题目二面技术面在校经历项目技能点测试相关流程和方法举一个常用软件的模块进行测试自己的优缺点都是用的qq面试(第一次见到用qq的)
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 厦门
三个面试官 有点刁难。
面试过程: 中间的boss比较老练,但是很烦,各种调查家庭户口,每一项都要问的很清楚,包括家庭成员,都是干什么的,问这些有意义?家人干什么的跟我找工作有关系吗?很烦!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
游戏测试工程师还是要有点网游经验的有优势啊
到了那个地方后是两个人来面试我,一开始还是做自我介绍,我就说了我是某某学校某某专业等然后表达了我对游戏这个行业的热爱,希望能得到这个机会,然后面试官问我有啥网游经验没,我说遗憾的是就是没有这方面经验,但是平时玩了很多手游,然后就针对我玩过的一些手游来提问,比如问我觉得某游戏什么地方好什么地方需要改进等,巴拉巴拉一堆后问我觉得测试的目的是为了干嘛,然后又看着简历问了几个关于实践的小问题,然后就是问我还有没有什么问题,然后结束了。。。
Q:在一个经常玩的游戏中你对它的感受,哪些地方好哪些地方不好
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:测试工程师。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2022-10-28 发布
极致游戏

蒙蒙
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:测试工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试还是挺简单的,问了测试基本然后问了Python,也问了对装备减速20%进行设计测试用例,但是接下来他们的笔试起飞了一个小时25道题,考得巨杂,语文,算法,编程,设计测试用例,脑筋急转弯,我只是面试一个功能测试啊,这都是些什么啊,我不明白这些题有什么意义。。。基本上感觉凉凉,而且面试那个装备我已经说明了我的测试用例,但是好像没有说到他的心上他一直让我再设计,我真设计不出来更多了
2023-06-16 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:游戏数值策划。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:厦门青瓷数码晚上全体强制加班,周
晚上全体强制加班,周六加班,变相996,而且具体加班程度看岗位。普通节假日休息一天,春节三天,过年不想回家的可以考虑。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门梦加去了前台也没有人,过了一会hr才出来让填个表格
去了前台也没有人,过了一会hr才出来让填个表格,包括要填父母单位薪资这些有点让人无语。hr与部门负责人一起面,就组织员工活动这些问了一大堆问题,而且特别细致,包括前公司薪资也问得特别细。给了2个个人认为可行的节日活动方案,hr竟然说出公司男生害羞啊不愿意玩大冒险啊女生不愿意balabala的一堆,嗯行吧,既然这样还是给钱最实际,不是吗? 整个面试下来一个多小时,像在审问一样姿态略高,让人感觉很不好,还好没有通过面试,就算通过也不会去。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加Java面试不好,共1轮面试
可以感觉到公司呈一个下滑状态,技术面都快睡着了,没见过这样的面试。。
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:飞鱼科技飞鱼游戏策划校招面试
挺晚才投的飞鱼,回复和流程都很快。远程面的话都是采用微信视频1对1面试官,HR在旁边记录的形式。游戏策划前两轮都算是技术面,问的问题都比较专业,而且还会根据你的回答循序渐进进行提问,整个面试过程还算挺不错的。第三轮是VP面,同样是HR记录,VP当面试官,但是VP面对方并不会开摄像头,感觉会十分紧张,问题也是天马行空,感觉让人摸不着头脑。最后可能还是VP面太紧张,所以没有拿到offer。
龙陵庄录音笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:勇仕面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能有个结果。
只参加了笔试,在等通知,感觉有难度
2023-02-16 发布
zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:摩多游戏待面试,路过查看一下
2023-02-21 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:有梦想网络科技有限公司老板人很好,过程轻松愉快
面试过程中主要问项目,问的很细,主要讲了项目流程,用了哪些技术,其他的就问了一些个人信息之类的,整个过程轻松愉快.
面试了职位:Cocos Creator - 厦门
面试:妮东科技我感觉是很棒的面试体验
hr面试的时候很耐心,解答各种疑问,然后就是老板来了解一些技术问题,老板是技术出身,所以很多东西都能沟通,而且属于激励型老板,满意的地方会直接夸你。