最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:游戏测试专员 - 厦门
两个人面试你,而且都会把你说的对的点记下来。
首先进去自我介绍,然后会对你自我介绍的点再进行提问。会问你对这个公司有什么看法,对这个职位有什么了解或努力,你对这个行业能够坚持吗。然后就让我等通知 ,再就没有了。面试官会把你说的有用的点记在笔记本上。
极致游戏

zhanshen1614
面试了职位:PHP - 厦门
面试:摩多游戏待面试,路过查看一下
2023-02-21 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 厦门
面试:厦门青瓷数码面试:游戏数值策划。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
难度不高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-31 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是通过了。
面试体验上感觉不错,难度适中把。但是基础工资感觉一般,说是有提成。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-03-04 发布
面试了职位:游戏策划 - 厦门
面试:厦门梦加游戏策划面试很好,共3轮面试
一面 HR面1.自我介绍,说明自身情况,项目经历等2.在职离职情况,为什么想要换工作,离职原因是什么3.平时喜欢玩那些游戏4.对该交互设计的了解。5.期望工资1.随意聊聊,面试官人很好,不会一上来就问问题,比较放松2.未来职业规划3.关于用户体验的理解4.平时有看哪些关于交互设计的书5.做交互设计会考虑哪些因素6.出于什么考虑会做这个设计7.做交互设计平时用哪些软件,优缺点是什么8.关于模拟经营类游戏的核心体验理解(围绕之前项目经历询问)
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
2022-07-14 发布
月球书架网页产品经理
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:飞鱼科技国际有限公司面试:视觉设计师。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果没机会。
面试官挺好的,就是那边网络不通畅,很多问题听不清。做了笔试,但面试没提及笔试部分。
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门梦加Java面试不好,共1轮面试
可以感觉到公司呈一个下滑状态,技术面都快睡着了,没见过这样的面试。。
某同学
面试了职位:Erlang - 厦门
面试:勇仕面试:Erlang。整体感觉不错,难度不小,结果没机会。
面试官nice,可惜自己能力不足
2023-06-15 发布
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:游动网络面试过程很轻松,问的问题都很基础。
面试官还不错,也面了两三轮,第一轮人力面,第二轮主管面,第三轮人力总监面。一三轮就是聊聊有的没的,没啥说的。主管面就是就是了解一下测试知识,对游戏的理解,对公司产品类型的思考,比较简单,过程也很愉快。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:游戏界面设计师 - 厦门
面试:游动网络初试跟复试的体验都挺
初试跟复试的体验都挺好的,面试的氛围很轻松,不会压抑,在面试中也很详细的介绍了公司福利情况,福利感觉挺好的,整体的游戏风格个人也比较喜欢,大家快点冲啊
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门梦加去了前台也没有人,过了一会hr才出来让填个表格
去了前台也没有人,过了一会hr才出来让填个表格,包括要填父母单位薪资这些有点让人无语。hr与部门负责人一起面,就组织员工活动这些问了一大堆问题,而且特别细致,包括前公司薪资也问得特别细。给了2个个人认为可行的节日活动方案,hr竟然说出公司男生害羞啊不愿意玩大冒险啊女生不愿意balabala的一堆,嗯行吧,既然这样还是给钱最实际,不是吗? 整个面试下来一个多小时,像在审问一样姿态略高,让人感觉很不好,还好没有通过面试,就算通过也不会去。