最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:留学顾问 - 北京
面试一共2轮,人力主管。
人力的面试官非常友善,基本上就是一些常见的问题。主管呢会问一下比较接地气的问题以及关于未来的一个职业规划。
面试了职位:留学顾问 - 北京
英国留学顾问面试经历。
为什么想从事这个工做,个人优缺点,做好工作需要具备的品质,对新东方有什么看法,想从事那个国家的咨询顾问以及为什么。
面试了职位:留学顾问 - 北京
工作环境不错,职业规划看个人。
先介绍自己,毕业学校 专业 工作经验。为什么来新东方?能为这个职位带来些什么?自己的优势和劣势。
面试了职位:留学顾问 - 北京
本质是销售,面试难度还好
一面是hr面试,会问你基本问题,销售本质,之后是二面和三面,多位打消客户一律的问题,还有现场模拟问答。
南京新东方前途出国澳新部留学顾问
进门先填一份个人信息表,然后等HR等了二十分钟。HR问了一些简单的问题,然后是部门主管面。感觉还ok。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
新东方前途出国咨询有限公司

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:环球雅思学校市场营销面试一般,共1轮面试
首先要求自我介绍,然后询问工作经历,以及亲友是否有相关行业的从业经验,对未来规划,然后介绍工资待遇。
阿瓜
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语课程顾问面试很好,共2轮面试
面试官非常专业 没过会通知结果并说明原因 面试感受总体来讲也不错 面了四轮 虽然挂在了终面 但因为hr让我对美联印象挺好
2022-05-10 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:新通教育产品助理面试很好,共1轮面试
面试的话第一轮视频面试主要问了一些综合性的问题,例如你对自己的了解,未来的方向,也会介绍清楚岗位的职责以及发展方向
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:优胜教育化学教师面试很好,共3轮面试
面试经历 首先是在招聘网站上投简历收到面试邀请,然后去的面试,先是考了个笔试,做了一套题,过了大概两三天说让过来面试,就是试讲一下,大概15-20分钟,然后回去等了没多久就说通过了,让来上班,主管谈的薪资待遇
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:环球雅思学校招聘面试很好,共2轮面试
广州base的前程无忧实习生面试: 人挺多的,一开始先是拿一套题目进行笔试,考察了excel表格的使用和英语水平以及招聘的话术组织。然后面试是两两一队一起面试,问的都是招聘的相关问题。
2轮面试:笔试、协作同事面试
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
Alisa Eve
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球教育面试:教师。感觉不太好,难度是简单题型,基本能通过。
第一轮先填表,试讲。试讲完成后会点评,然后通过就可以主管和总监面。第二轮主管和总监面试,看稳定性和职业发展,没有问题就可以签合同。最后没去是因为薪资问题没谈拢。不知道是分校只发课时费还是整个集团都是这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布