最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:网站编辑-实习生 - 广州
居然笔试都不用,没什么好表现自己的
准备了这么久居然笔试都不用,一开始前台让我把表格填好,基本就是填个人信息, 先简单自我介绍,然后就随便问了些问题,面试内容没什么技术含量, 没什么好表现自己的,感觉是在走过场一点意义都没有,面试官介绍了平常的工作内容和要求, 公司不可能因为你的效率问题就降低对你的要求云云,工作没做完就得加班, 一天要保证5天坐班,工资900,至少要在这里工作3个月, 最后问我还有什么问题,如果没有的话今天面试就到这里了。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:问题1:自我介绍 问题2:为什么你想做编辑类的工作 问题3:你平时会去什么网站 ... ...
广州爱美互动网络股份有限公司

格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
蔷晴楼手表技术合伙人
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州卓益玩具有限公司销售面试不好,共5轮面试
1.薪资结构:1700底薪+300房补+300餐补=2300无责底薪+2100有责底薪2.包吃包住:吃饭要坐地铁去到高增的工厂里面吃,不吃就给你300块补贴住就是三四个人一起住。3.面试环境:办公区域十分小,当时面试叫了一大堆人去填表,2点半到场,等到5点才开始面试。6.薪资没有boss 说得那么高,而且她根本不给你说期望薪资,直接就告诉你薪资多少了。我是有经验的,也给了1700的底薪。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-12-05 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:Baycheer面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
电话面试,提问简单,后续面试需要线下
2023-11-29 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布