最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:图像处理 - 成都
楼下一起面试的全是电子科大的硕士,而且校招社招一起进行
第一轮挂了,楼下一起面试的全是电子科大的硕士,而且校招社招一起进行,我一个哈工程的,进去先问有没有三方,问我如果过了什么时候能去上班,但是我在读博士,我说手里还没有;只能把硕士做的图像算法的东西说了说,之后就一直在冷场。他们对我做的东西不太感兴趣,主要硕士期间做的东西不是传统通信偏向光学与信号处理。而且他们有点看重项目的应用背景,例如军用和民用,不知道是我输在学校背景还是研究方向。打算继续读了。
面试了职位:图像处理 - 成都
面试这个单位的相关职位,很坑。
当时面试的时候,虽然没有专门的图像处理职位,但是还是有模式识别这个专业的方向,所以就面试了结果别人只问你不知道的软件工程方向的知识,这样还不如不让去面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
10所

Theozzzz
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中储粮成都粮食储藏科学研究所面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,题目有难度,收到offer了。
技术面试官的情商非常需要提高,面试全程没有被尊重的感觉。看另一位兄弟评价和我感受相同。技术上纠一些细节来问,需要提醒的是,不同机械设计单位对这些细节并没有统一的答案,但技术面试总是喜欢教你做人,语气中表现出优越感多到令人极其反感。其中提的一些问题,我深度怀疑面试官自己是否能回答得上来。面试前我是带着尊重的态度准备面试的,面试后我对这个单位和这位面试官的印象崩的一塌糊涂。面试过程中我几近想发作,后面还是顾及职场礼仪把怒火强压下来。思考到后面要和这种人做同事,就算通过了也拒绝了。奉劝大家为了自己的心态着想,三思后行。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都生物制品研究所面试:医药研发。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
一般,很随意,主要问一下为什么想来这边
2023-11-24 发布
Sandead
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:十一科技面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
以施工图设计为主的设计院,项目主要为产业园厂房为主,面试为部门主管加院长远程视频会议连线面试。主要询问薪资要求以及过往工作项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
火星胶水网页设计师
面试了职位:助教 - 成都
面试:四川好思享教育科技有限公司面试:助教。感觉就还好吧,有一定难度,期待有个好结果。
要求还是挺严格。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
首湖州账本复写纸用户研究经理
面试了职位:Java - 成都
面试:华为成都研究所面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
主要还是多刷点题,建议Leetcode,练习下算法题
2023-04-25 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:航空624所面试:Java。很不好的体验,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
h还不错
2022-09-10 发布
外太空多屉柜保险顾问
面试了职位:WP - 成都
面试:华为成都研究所面试:WP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
你做过的课题和项目
难度一般
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:自动化 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:自动化。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
首先是笔试,然后是面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-09-18 发布
蔷晴楼胶带总编
面试了职位:Java - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本没戏。
有内推机会,还没面试
2023-09-12 发布