最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:结构设计工程师 - 成都
面试官是成都本地人,聊天愉快,挺好的。
简历筛选过了之后,去酒店参加面试,由于是研究所,而且在成都,所以参加面试的基本上都是四川本地人,或者是西南片区的学生。面试官是成都当地人,主要问了我的项目。然后就聊聊天就过了。后来问我有什么想问的,我就问了进去主要是做什么。他说是做结构设计和振动分析,最好要会Ansys。差不多就这样。
Q:问了我的项目内容。 问我有没有做过振动方面的项目。
10所

首湖州账本复写纸用户研究经理
面试了职位:Java - 成都
面试:华为成都研究所面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
主要还是多刷点题,建议Leetcode,练习下算法题
2023-04-25 发布
天狼星碎纸机硬件工程师
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:成都勘测设计研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,结果应该是没过。
hr问的都是比较常规的问题,比如能不能接受出差,求职动机,岗位匹配度等问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:税务 - 成都
面试:十一科技面试:税务。面试还好,难度大概中等水平,应该是通过了。
海康威视税务专员,问到了增值税税收优惠,印花税法内容
2022-09-23 发布
峡谷光驱图像算法
面试了职位:教师 - 成都
面试:交大教育机构面试:教师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
还不错
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-31 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都生物制品研究所面试:医药研发。面试体验平平,难度差不多,确认通过。
一般,很随意,主要问一下为什么想来这边
2023-11-24 发布
看准12037
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:西南技术物理研究所面试:电气工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,最终不通过。
一对一面试,想要招收方向完全对口的毕业学生
2022-11-02 发布
飞星谷文件夹系统管理员
面试了职位:Java - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还是得提前充分准备
2023-08-28 发布
新人菜鸟
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:华为成都研究所面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
一共是三轮面试。初面是问一些recat,js, es6, css和一点点vue的问题,大都是查看一个人的基础,看重上进心和学习能力。二面是甲方项目组的技术面试,也会问一些技术问题,相对轻松很多,只要技术没什么问题就看沟通和表达能力。最后一轮是综合面试,要填写一个性格测试题,如果不通过会直接刷掉,综合面就技术和hr,问一些他们关心的问题。看重你的稳定性和是否有计划和目标。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-01-21 发布
Sandead
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试:十一科技面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
以施工图设计为主的设计院,项目主要为产业园厂房为主,面试为部门主管加院长远程视频会议连线面试。主要询问薪资要求以及过往工作项目经历。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
外太空多屉柜保险顾问
面试了职位:WP - 成都
面试:华为成都研究所面试:WP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
你做过的课题和项目
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组