最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

潇湘阁眼镜布运维工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试还好,难度适中,应该是没过。
hr介绍公司职位详情,薪资是否接受,提醒下一次面试重点,安排下一次面试
2023-01-08 发布
初十
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,收到offer了。
当我去面试数据分析师的职位时,我的面试流程大致如下:第一轮面试:HR面试HR的第一轮面试通常是用来了解我的背景和一般的技能。在这个面试中,我被问到了关于我的教育背景、工作经历以及我曾经在数据分析方面使用的工具和技术的问题。我还被问到了我的目标和职业发展计划,以及我为什么对这个职位感兴趣。面试结束后,我被邀请参加下一轮技术面试。第二轮面试:技术面试在这个面试中,我被要求解决几个数据分析和统计问题。这些问题涉及到数据清洗、数据可视化、数据建模和数据分析等方面。我还被要求解释我的数据分析方法和技术,以及如何解释我的数据结果。面试官还问了我一些SQL和Python的问题,以确保我具备必要的编程技能。面试结束后,我被告知我进入了下一轮面试。第三轮面试:案例分析在这个面试中,我被要求解决一个真实的业务案例。我需要使用我学过的工具和技术,对一些数据进行分析和建模,以回答一些与业务相关的问题。我还需要对我的分析方法和结论进行解释,并展示我的数据可视化技能。整个过程需要在规定的时间内完成。这个面试的目的是考察我的实际应用能力和解决问题的能力。面试结束后,我被告知会收到反馈。总结面试数据分析师的过程中,我发现重要的是要准备好回答各种技术问题和展示我的解决问题的能力。此外,展示我的数据可视化技能和沟通能力也很重要,因为数据分析师需要与不同的团队和人员进行沟通和协作。最后,尽管面试可能会很有挑战性,但保持自信和冷静,并在回答问题时展示我的专业知识和实践经验也很重要。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
【数据分析师】面经分享
Q1 简历相关 久期的定义 含义 pros and consQ2 summer project介绍Q3 宏观经济的问题 QE 怎么看现在的经济Q4 SP500从年初到现在涨了多少 我没答出来 应该是2%-3%Q5 对组合做分析都用到什么风险指标 我说var cvar之类的 这些指标的定义 pros and cons
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
第一轮笔试不难,一周
第一轮笔试不难,一周內就收到邮件进入第二轮电面。面试官人很好,全程英文,问了十几条问题,大部分都答上了,感觉还不錯。一周不到就收到终面,线上面试加笔试,期待中⋯
2轮面试:电话面试、笔试
很不错的摩根士丹利暑期实习面试经历
首先,需要通过在线笔试,然后电话面试,全部面试使用的语言都是英文,也要用英文对话。在电话面试里,会问一些基础的知识,例如操作系统,计算机网络 ,Java虚拟机,还有一些编译原理的知识。最后还会问一些智力题。然后现场面试是重头戏,会直接飞到上海面试,然后首先,是现场的笔试,会让你做几道题。算法题。 然后是两轮的面试官面试,一般会问一些算法和数据结构的知识。会让你用白纸写下代码,然后用英文解释清楚你的想法。最后顺利通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:动态规划,leetcode上有类似的题目。
摩根士丹利

月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
鸳鸯谷财务计算器总编
面试了职位:弱电工程师 - 北京
面试:北京市基础设施投资有限公司面试:弱电工程师。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
挺难的,比较注重第一学历,需要是985硕士才行
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
sssyz
面试了职位:分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:分析师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
第一轮和HR 视频面试,HR介绍职位信息,并且询问我的过往经历。聊的挺愉快的。聊完发了笔试链接。
2023-11-17 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
chaujfng
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京嘉沃资产管理有限公司面试:投资助理。很不好的体验,整体难度中等,最终不通过。
初试笔试题是关于python编程的,几个简单的编程题,都是经常见到的那种,但时间略紧。完成题目后杳无音讯
2023-10-28 发布
学者城资料册消防工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
挺好的
2轮面试:其他、笔试
2023-08-21 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,告知通过了。
1、自我介绍2、springmvc如何找到controller3、redis是单线程还是多线程,有哪些特点4、底层实现的数据结构是什么5、序列化和反序列化的时候怎么区分6、字节数组和基本数据类型的转换方法7、反射和动态代理的关系8、反射可以获取泛型信息吗9、mysql索引有哪几种10、八股文包括哪些
2023-08-13 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
一面笔试两小时二面技术三面HR
2023-07-20 发布
leon
面试:九坤投资面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
整体感觉非常好
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组