最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
凉凉的面经,让我意识到自己太菜了
第一面的小姐姐很nice,会逐步引导。第二面的领导小姐姐就问得特别细了,而且比较严肃,我一紧张就凉凉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
需求职位与想面试的不一致
比较偏市场的工作,但工作经验与市场关联比较弱,所以不太匹配。问了一下工作经历什么的,不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
数据分析师面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-05-08 发布
1916
数据分析师面试很好,共1轮面试
下午五点左右开始的面试,晚上八点左右收到的复试通知。顺丰效率真的感人!面试官是一位非常亲切的女性,面试流程大概是自我介绍(感觉介绍得不是很完整)面试官提问简历里的内容 - 关于实习经历及项目,项目问得比较细致我的项目是关于sql的所以问了些sql的问题我的本科其中一个专业是统计,面试官比较感兴趣,问了一些理论知识,这部分个人感觉没有回答得特别好...面试官还有问到算是职业方向的规划吧,例如数据分析,数据挖掘,算法与建模,如果要我选我选择做哪一个。接下来就是一个实战题,有问最后就是反问环节了,我问了下入职之后的培训。
Q:如果同期比较,顺丰的货运量下滑了,我该用哪些数据来分析。
数据分析工程师面试情况
面试官特别nice,全程还是比较轻松的
面试了职位:数据分析师 - 深圳
SF科技福利非常不错,高材生非常多
三面,一面主管,二面经理,三面人事主管会问项目经验 人事会问离职原因和职业规划等技术性的不太多,就是问以前的项目内容,两面完成后,人事会问期望工资,还会问到上家公司工资 ,上上家工资 。最后会做线上测试,有智力测试和情商测试 性格测试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:项目中使用的模型
顺丰数据分析与挖掘岗
技术面 +业务面+ HR面 + 总监面,很正常的流程。技术方面都是一些工作相关的问题,业务面是自己未来的领导,了解你的工作内容。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
数据分析师&仿真
一共经历3轮面试, 第一轮是HR, 讲了一下项目组的背景,问了一下我之前的情况主要做了哪些项目,特别是一些机场的仿真项目。第二轮是小组负责人面,主要问了一下模型的问题,还有一些偏技术类的问题。第三轮是部门负责人面,主要问了一些开放性的问题,比如说“你认为你的工作中最难的部分是哪里”,或者是如果你再做,可以怎么做得更好,之类的。
Q:你认为你的工作中最难的部分是哪里。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
我面的实习生岗位,还可以
基本就是说项目,把项目说好就可以了,然后问你的优点和缺点是什么,为什么觉得自己可以胜任这份职位这样子。
Q:项目介绍。
企业文化和氛围看起来还不错
校园宣讲,技术面试官很和善,主要了解过去的项目经历,问题也都是项目中遇到的或者涉及的。但HR(leader)的感觉就非常一般了,因为我参加的是海外校招,同场参加宣讲的有外国人,前一秒回到人家问题的时候还微笑致意,到我这里的脸色马上阴沉。而且再之后hr面试的时候明显感受到了问问题问到不耐烦。 技术面试官有很多个,HR面试的只有一个HR,流程不算合理。
顺丰科技有限公司

凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
教室胶棒电话客服
面试了职位:Python - 深圳
面试:腾讯面试:Python。总体来说体验还行,有一定难度,希望能通过。
技术基础要求严格
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳知云网络科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度中等,结果应该是没过。
第一轮面试问的比较深入,由于比较紧张,很多简单的问题由于没听懂没答上来,比如取redis中的key还有问我在哪方面比较有优势,因为没思考过这个问题,所以答的很尴尬。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布
赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:货拉拉面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
六十分钟写六个题,开摄像头。
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布