最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
offer总是降临在有准备的人身上。
本人是本科农林经济管理专业,非985,211院校。看到顺丰科技项目专员岗位要求有管理学科的优先,专业并非十分对口,但还是尝试了下。顺丰科技网申和传统行业差不多,填的信息比较齐全,网申过后就有笔试测评的链接。主要是行测和心理测试,有准备过行测的同学肯定没太大问题。 项目专员属于技术岗,技术岗主要有两轮面试,都是单面,同一天(技术岗面试不需要穿正装哦。)首轮是技术面,面试的大哥人很Nice。基本的自我介绍;岗位的认识;针对你的简历,社团活动和实习经历中你学习到的,遇到的困难和如何优化;针对实习过的行业,情境模拟当场想一个项目,和针对其中遇到的问题问你解决的办法;工作之间遇到的人际关系的冲突如何解决;问HR的问题。 整个过程下来,都蛮轻松的,可能是表现真实的自己就好了,主要考察项目管理的思维和处事的方式。第二轮是HR面,技术面完后几乎等了两个钟才轮到HR面。HR只有两个,所以速度比较慢,早上的都没有面试完。在外面等候面试的发现,几乎都是本市的前几名大学研究生,顿时感觉很奇妙。轮到自己的时候还是蛮紧张,毕竟是第一次面试,而且同一天进入二轮,感觉离offer就还有这么一步。 事实证明,offer总是降临在有准备的人身上。HR问的问题都大同小异,自我介绍,三个词形容自己的性格,实际工作中遇到的矛盾,最近关注的时事热点,兴趣爱好,工作城市选择,行业的选择。小白第一次面试,没有准备好,傻傻地掉进HR的坑。只不过HR面也是检测一个人是否加入某公司的强烈意愿,因此诚恳非常重要。 总体来说,技术岗面试过程没有经历过无领导或者群面的激烈竞争,只要有心一心想进入的同学,自身条件有一定基础,充足准备,offer必定能拿到手。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最近关注的热点。
面试了职位:项目专员 - 深圳
顺丰科技 项目专员 面试经验分享
首先是个面,然后是二对一,总的来说不是特别难,是两位主考官让我作自我介绍,再根据我的简历提一些问题。但我感觉面试官心不在焉的没怎么听我说。我觉得肯定没戏了,哎,这么好的机会又错过。没想到,晚上收到笔试通知。
Q:你未来五年发展规划。
顺丰科技有限公司

面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市深航信科技有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,难度差不多,对结果有把握。
二轮面试,整体感觉难度一般,面试官很好,主管佣人单位也和蔼,不错!
2023-12-18 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
月球橙汁
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市亚飞电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉不错,难度差不多,对结果有把握。
HR小姐姐聊完后,部门专业面试一共两轮,反馈很快
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
七爷
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:腾讯面试:数据仓库。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
已经拿到offer了,面试一共五轮,一面是问算法基础,二面和三面就是聊项目,会根据简历上写的深挖,面试的时候差点以为没过,四面是小组长面,五面是总监面
2023-12-26 发布
兰苍神州靠垫调度员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:北京五八信息技术有限公司深圳分公司面试:销售专员。很不好的体验,问的常规问题,确认通过。
第一轮hr面试,问些过往经历,工作内容、时间,业绩什么,hr对于公司介绍的比较细
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布