最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

顺丰科技管培群面体验
说是管培,其实是咨询,面试不算难其实,一面是群面,大概十个人左右一组会分到一个问题,有时间限制的按顺序回答,最终敲定一个结论,就是一般的无领导小组讨论。然后hr会针对刚刚的讨论提出提些问题,不会点名问,需要自己回答,有想法就说的那种。 工作地点标的上海,其实是广州,整场下来很紧张,第一次面试慌得很,但其实感觉hr也并不是很懂很多东西,她的问题和后来的答案有点离题,面试有压力面的意思,放好心态,积极回答问题感觉进二面就问题不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
顺丰科技二面三面成功通过拿到了offer
顺丰科技二面三面成功通过拿到了offer!二面是case面,主要是如何合理规划仓储空间的问题,面试官会不断challenge你,但你要顶住压力给出新的方案。 三面是问一些你的经历,你为什么想到转行。面试官喜欢的还是你有很强的逻辑思维,优秀的表达能力,最后是真实的自己。我是理科博士还是个女生,给同为理工科女生在找工作的你们打打气,加油!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
顺丰科技财务初面,感受。
11人的无领导小组面试,HR首先会发一张白纸再发试题,每个人有五分钟在纸上进行作答,作答之后每个人进行三十秒的简单自我介绍,然后开始讨论问题,20分钟内结束讨论做出方案的陈述,试题内容大概是,有一家用户在网上发布消息,投诉你的商场售卖虚假产品,你是公关部门你会怎么处理这件事。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:HR会在自我介绍的时候问简历上的问题。
顺丰科技管理培训生一面
第一面是无领导小组讨论,其实做自己就好,不要太想着出风头,发言有逻辑就可以过。应聘的有学市场管理的,也有学物理化学数学的理工科学生。大部分都是研究生。简历筛选过程中对学校北京要求挺高的。
UN
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,基本没戏。
不好
2023-02-11 发布
顺丰科技有限公司

霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
校招面试组长面两轮面委HR面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布