最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:JavaScript - 武汉
【Java Script】面试分享
第一轮群面,hr小姐姐对于我们的到来很热情,还提供了水和糖果,说话平易近人,整个氛围都很轻松,一开始播放了公司的校招视频,很炫酷,还带领我们参观公司。整个面试过程没有压抑的感觉。第二轮是技术面和HR面。HR小姐姐很热情的对我未来的发展啊这些方面和对于我性格等东西进行了提问,最后还让我问了对于公司有疑问的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
手盟网络

面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:爱迪科技公司比较严苛,不利于自身发展
公司面试分两轮,先人事面,后部门领导。人事比较好,部门领导要看进那个部门。公司文化要求务实,加班非常多,特别是碰到招投标,没有人性关怀,没有年终奖,没有年休假,不适合长期发展。
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:尚上游科技完全就是个培训公司,不要被忽悠了
智联上面投的简历,投的是尚上游,结果打电话说是玩味科技。上午来了好几个人在那里等,等了一个小时,轮到我,在一个小隔间里面面试,那个小隔间就像达内里面的一样。面试的人完全不着调,根本就不说应聘岗位相关的问题,东拉西扯,说我不符合他们招聘条件,又不让我走。 没办法只有顺着他的话说我想培训,搞到十二点,估计那边人要吃饭,让我等通知放我走了。我看那边有好多人十二点出来,该不会都是在那里培训的吧,哎,我要培训去大培训机构不行吗,跑你这里来。
面试了职位:Java - 广州
面试:广州速游广州速游面试情况。。
可能是刚步入社会,初次面试正式岗位比较紧张 ,导致,其实一些不是很难的问题,但是被紧张扰乱的竟然不知从何说起,还是镇定自信一点
面试了职位:数据分析师 - 武汉
面试:武汉掌游科技先电话面试
先电话面试,聊了一个半小时,接着非要到面一次,专业方面基本不聊,就是想套点你怎么管理,然后各种记,挺浪费大家的时间,期间一面和二面之间Hr还打电话问了你一个多小时,整体感觉:1.面试流程拖沓2.面试官非常不专业3.基层员工挺多95后不好管理,管理层也和缺少相应经验以及相应管理机制,因此面试很多问题都是管理,甚至要你拿出你的方案出来,个人感觉这种面试就是套资料嫌疑比较大
面试了职位:Golang - 武汉
面试:武汉卓讯互动卓讯互动,公司直接拉黑
我的工资要求是15k,首先进行电话面试,面试官有个问题自己说错了,还让我多去试试,面完之后,我就查了一下,立马就把正确答案发给他,让他自己再看看。电话面试过了,然后还让老板面试我,200多号员工的老板亲自面试我,我惊呆了,以我的经验肯定是我来压我工资,我也清楚,去了之后立马搞一大堆笔试题给我,请问我面试都过了你还搞一大堆面试题,里面的题目,要写完起码三四个小时。 我请老板过来我亲自给他讲,然后他看我会,立马就不跟我谈我会的,然后跟我谈项目,说你这不叫并发,你这完全浪费机器性能,我们公司要求极致的性能(我当时就很想笑,你一面面试官都搞不赢我,你哪来的极致的性能),我当时想着他会给15k,怕得罪他,也没怎么反对,最后我问能给多少k,他说9k,我立马掉头就走,这是我最后的骄傲。 你再搞笑吗,我那个公司起码是阿里架构师亲自来上阵的东西,还用你指指点点吗,你懂什么?你就懂的压榨员工。这样的公司懂的不用多说,200号员工的老板亲自来面试,我希望*****。希望看到我评论的就不要来面试来,免得浪费时间,白白浪费我四个小时。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉掌游科技运维工程师面试很好,共2轮面试
1、到公司后不需要再手填写面试登记表(好评),只需要扫码填写相关资料,简历中有的内容,HR都帮忙填写好了,2、HR的职业素养很高,对整个面试的过程把控的张弛有度3、整个面试过程能感觉到部门leader也比较容易相处
马尔代夫便签保安
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉掌游科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
面试难度简单,但是和我想的工作不一样,这是直播运营,不是游戏运营
2023-11-23 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:尚上游科技游戏运营岗工作环境太差,缺乏管理
公司有两层,刚来的这一层环境还可以,很安静,大家都在各忙各的,估计是开发部门的人员,一开始让我填了一张表,大概就是玩过什么游戏,对这个职业有什么看法等等的,写完后因为我面试的游戏运营岗位,被带上了上面一层,这一层感觉上班环境跟网吧一样,还有人光着膀子在玩游戏,桌子上吃剩的垃圾随意摆放。 然后被带到面试间,做了一个很简单的自我介绍,面试官问我后面的规划,因为我对这环境不是很满意,所以回答的含糊其词,也忘了自己当时怎么说得,然后面试官介绍了工作的一些内容和工作时间,然后问我有什么想法然后云云。
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:热游互娱一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试.
一上来要填表 填完等了15分钟 和第一个人事面试 全程问一些杂七杂八的 面完让高管面 问了一些游戏制作的流程 面完又让设计总监和第二个人事面 也是问一下杂七杂八的问题 指了我一张比较简单的二次元角色说我这个比较复杂 要求画比这个简单一点的   面完又让我等了20多分钟老板过来 老板一副趾高气昂的态度 老板问我的职业规划 我说想提升自己 画的更好 老板说我们不需要画的好的 如果你要提升自己可以去培训班 我也没有多说 直接走了 他们是和武汉火星时代合作的 估计都定期廉价招来一些画的很烂的学员 全程很少讨论原画相关的内容 基本都是问一些无关的问题  如果公司只是要一些廉价烂画手的话那我觉得这个公司永远都做不大 我是不明白为啥这种小公司的老板都能这么牛哄哄的 我做的是技术岗位 不是来受气和听*话的 总体我感觉公司要求的原画比市面上一般的要简单  长期画这种很难得到可见的进步建议想要长期发展的朋友不要投这家公司 最后祝大家求职顺利
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:后端开发 - 武汉
面试:乐其互动笔试,技术面,HR面
笔试,技术面,HR面,c++服务端笔试题主要考察这几个方面,指针,排序(冒泡),链表(倒置),std::map,内存对齐,然后关于多线程的,同步异步阻塞非阻塞的区别,Singleton多线程下double check,死锁的产生与避免,然后是sql查询。题目难度不大,我是应届生,做的社招题,关于多线程,sql这些都忘了,所以未通过,面试题就这几个方向!祝您面试顺利!