最近更新时间:2024-05-06 17:00:00

已选:

管理类人员(1)

清空已选条件

面试了职位:管理类人员 - 佛山
当时属于校园招聘形式...
当时属于校园招聘形式,是总公司那边派人到学校,收简历,然后面试,后来知道那是招人的子公司的经理。
Q:因为当时的面试官应该是用人部门,问的问题很简单,大概都是为什么有兴趣来这家公司,职业生涯规划等常见的问题。
佛山市南海佛广公共汽车有限公司

面试了职位:文员 - 中山
面试:中山汉峰国际货运代理有限公司汉峰面试经,德翔海运代理。
首先做英文试卷题目,然后面试,两个面试官,一个人事部,一个部门经理。主要问之前的工作经验。总体面试不难。
碎星谷校服酒店
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山顺安信供应链管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本没戏。
第一轮是HR 讲了一直公司的大致情况,了解了面试者的个人情况第二轮部门像是部门主管的过来面试,也不知道问了一下简单的账务处理,第三轮部门经理面试,也是了解了一下个人的司情况和一些实务的问题,感觉应该没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-02 发布
面试了职位:配/理/拣/发货 - 上海
面试:德邦物流好的面试需要有准备。
面试都是先通知电话咨询,然后分配到居住地方附近网点,安排网点部门经理面试,你也可以去其他地方,过程都是问一些基本问题。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:德邦物流过程有点莫名其妙
首先会有个宣讲会 讲一下德邦的文化 待遇 晋升梯度然后就直接分组 进行第一轮的面试 说白了就是无领导小组讨论 这个过程要按照他的要求进行 叫你不要在纸上写东西就不要写  不然随时被请出去 然后第二轮面试是 即兴演讲 其实乱说一通就可以 把握好时间 超时必OUT 在时间内 然而乱说一通的也能留下
面试了职位:单证操作员 - 佛山
面试:南储仓储9个苹果的测试题引发的思考。
进到公司大门,找前台说你来面试,PLMM会要你填表的,然后呢,带你去人力进行初试,通过以后会有相关部门负责人来群面,你只要认真仔细回答他们的提问即可,有国企背景的公司,他们比较看重个人学历,面试没有什么新意,自我介绍,工作经历以及对应岗位的一些案例分析。
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
Q:9个苹果,形状模样完全一样,其中8个一样重,一个轻,给你一台天平,称重两次,能否找出轻的苹果。
面试了职位:网络工程师 - 佛山
面试:南储仓储网络工程师的面试经验
1、询问简历上的内容,随意提问对目前网络安全的看法之类的。 2、作为女生为什么选择这个行业。 3、问关于网络方面的问题。
面试了职位:录入员 - 上海
面试:德迅货运代理公司经典的一站式的面试~
首先是打字数度测试,然后是做英文题目。英文题目都是阅读、填空、简答,初中英语水平。接着是HR单对单面试。根据简历问一些问题,都是中文面试。最后是TEAM LEADER 或者部门经理面试,看情况。都是一对一面试,并且是问简历相关的问题。个人感觉还是挺简单的。
面试了职位:贸易跟单 - 佛山
面试:佛山德迅信息处理公司面试内容较多,程序比较正规。
流程:测试打字速度,英语笔试题(英语四级难度),人事面试,部门负责人面试。公司系统是英文系统,需有一定英语能力。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试:德邦物流面试感觉比较正规,跟我面试过的公司不一样, 可能是大公司的原因。
是去酒店会议室统一面试的。首先进去先填简历表, 然后轮流上去自我介绍 ,再到招聘负责人演讲PPT。基本上就是关于公司简介, 发展空间 ,薪酬待遇,招聘岗位之类的。后来我们分成了两组 ,每人发一张纸,看题5分钟,  讨论8分钟,最后派个代表上去阐述2分钟,可以看出德邦很注重时间观念。 第二轮面试是给你2个话题,你选择一个进行一分钟的即兴演讲。第三轮就是个人了,他会把你分配到空缺的营业点,如果住的地方比较远会建议你搬家, 一般到了这里很多人都会考虑不去的了,通过面试的会叫你第二天去顺德那边入职签约,然后就是到分配的营业点试工几天, 再安排统一到顺德培训5天。
Q:如果这个小组里必须淘汰一个,你会选择谁,不能是自己。
面试了职位:物仓调度 - 深圳
面试:深圳市世盈国际货运代理有限公司我又不面试那个岗位
在网上招聘跟我聊天说是试用期一个月2500包住,呵呵,包住还得自己付住宿费的,转正3000,在深圳这个城市,这些哪够过生活啊,一直跟我讲销售跟客服,我又不面试那个岗位。 面试官人挺和善的,员工氛围也不错,公司小小的,就是这待遇,厉害了,还一直说应届生不稳定,都不看简历的嘛,我来回跑这么远,容易吗,不说清楚。