最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
两轮面试
两轮面试,开始自我介绍,工作经验,学历,家庭!真的像其他人说的在调查同类型企业的内部结构,而且问得很详细!面试官给人感觉不好,感觉都不像在招人,更像要刁难面试者!
广州爱帛服饰有限公司

ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布
西魔之境耳机艺人助理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
2023-09-22 发布
月球充电线工业工程师
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州优岸美致时装有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,没通过。
无领导面试 大家都是领导 总的来说还是比较常规吧
2023-11-24 发布
咕叽
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东鸿轩实业集团有限公司面试:新媒体运营。是卖刀的,凑人头面试的公司,不需要精心准备
凑人头的公司面的多了,现在去面试连电脑和设备都懒得带了,直接带个硬盘作品去,聊得好就做,作品直接硬盘看。这个公司就是典型的凑人头面试的公司,当天去的时候,还找个女生一起同时搞个排队面试,她面完了我再去面。面试的是人事和老板。那个面试的疑似老板的黑眼圈非常重,面青青的都影响市容了。我拿手机说了一下我的作品。人事倒是很认真听。那个老板的看着啥也不懂,问我工资要多少,我就说5K就行了,回了我一句这么低,那你倒是招啊。说是实业不知道为啥去的时候其实是个卖刀的公司,和房地产没半毛钱关系。都没听我讲完就打发走了,人事还叫我后续发点作品发给这个黑眼圈很重的人,这种面试有任何意义吗?凑人头说真心招人估计公司自己也不信吧。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-08-22 发布
霸鲸观签字笔美容顾问
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州趣骑服饰有限公司面试:运营。很不好的体验,难度由浅入深,应该是没过。
玛德 挂羊头卖狗肉 说是招有经验运营 结果去到说是招负责主管 一顿 pua 老板给到的薪资跟boss上说的完全不符 办公环境混乱 又小又暗 压抑得很 去到人事水都没给倒一杯…… 避雷
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-21 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:润微内衣面试:服装产品企划助理。细节还是很不错的,难度尚可,面试结果无反馈。
面试岗位:服装产品企划助理地理位置:昌岗站d出口,就出口隔壁的楼,很近。楼旧旧的,但是进去看着还行。你甚至可以面试完下一层楼喝早茶。经典进门填信息表。不过这次面试有点好,公司直接自己打印了简历,不需要另外带了。问的问题也是挺专业的,就是感觉她对我有点点敷衍的感觉,可能大概率还是没戏了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-07 发布
玄阳阁明泉衣硬件项目经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州金仕龙箱包面试:跨境电商运营。感觉不是很好,面试难度不大,告知没通过。
多轮面试,HR、主管、老板。当场告知通过,后续加了微信讨论薪资待遇说明大概入职时间,但连续忽视你的入职日期询问信息,后续一直装作看不到信息,在反复追问下又说这个岗位不招人了,浪费时间。
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-10 发布
龙陵庄签字笔结构工程师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:格度·佐致面试:C/C++。有了很好的初印象,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-10-29 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州暗潮电子商务有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
老板直接面,夫妻店,问了很多前公司信息,具体操作,环境一般
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:德柯利(广州)服装贸易有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
1,了解到是韩国的公司2,很少人,就几个人,氛围感觉很压抑3,体验很差,等了很久
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布