最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
接待有点高冷,公司要加强管理。
等了好久,最后都忘了时间,可能人事很忙吧,反正挺无语的,开始的时候我是这样安排的:先自我介绍,再提问,最后介绍公司的基本情况、薪资信息、上班安排。但是效果不是很好,后来我就这样安排:先自我介绍,介绍公司基本情况,薪资,再就是提问,但是效果也没有特别好。
Q:常规问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试的问题,需要认真。
面试有逻辑,有重点。而且,关注你自身勤奋度还有你能够完善自己的不足。努力上进。
在上海,实行996的公司
在上海,实行996的公司,加班是应该的,一个月三周出差是应该的,外地的没结婚的可以去,反正一直出差,房子都可以不用租了,回公司的时候,就待在公司加班,借快捷酒店住,直接就被我否掉了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 上海
面试过程还是很不错的!
4轮面试,1轮电话,2轮HR,3轮部门负责人,4轮部门总经理,一个接一个,很快,但有点难度,关键在第3轮,过了3轮基本OK。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
罗莱家纺

面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
我是沐沐沐洋的沐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度也是有的,没通过。
面试的是文案策划管培生,先是在学校宣讲会上进行初面,谈一谈自己的相关经历,终面是到公司线下面试,第一轮个人1分钟演讲,感觉主要看你整个人的气场和自信,内容怎么样不会太重要,第二轮无领导小组讨论,我被刷掉了,个人感觉还是要把握住先机,做那个组织领导的人或者计时的人会比较容易通过一点。
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-04-10 发布
冰雪之森威士忌行政总厨
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海思乐得实业有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,难度递增,结果应该是没过。
人事聊天愉快。用人部门是一个内销总监来面,业务层的内容问得很模糊,聊天给人的感觉是根本不了解该岗位职责,一个话题结束后,总能产生大量的空白时间,估计是不知道进一步要问什么。结果就导致他不停地重复地周旋地在问同一个上家公司战略层上的问题。拜托,你们要招的是运营岗,不是什么总监,我要是能拍板战略问题还来你这岗位做什么?
2023-02-17 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海隆域建筑装饰设计有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
招聘有kpi要求每月要入职三位 要不然一个人要扣300元地段很差的一个破园区 环境很差 冷冷清清 几乎没人 boss一看就是一点也不懂的 问的问题都是自我介绍的时候说过的 能不能别浪费大家的时间
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-08-31 发布
哄哄
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:会计
入职先填一个应聘登记表,详细到你如果有另一半,需要填写职业和住址,电话。hr面试的时候感觉挺好的。财务部门面的时候,整个过程就是不被尊重,问话咄咄逼人,我是来面试不是在审讯室被审问。没问多少工作内容与专业能力,全是一些私人问题。就是一个小公司老板的态度,面你是看得起你。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:科勒中国简单记录下面试过程电
简单记录下面试过程电话面试,没有给我很多细节。到了才知道原来是一个产品部总经理助理,并不是公司总裁/总经理助理。面试人是HR刚来的一位实习生,也对公司,部门,产品了解没那么好。沟通比较粗糙!没有部门领导反而没有提前通知,到了感觉白跑了一次。暂时等结果,但HR说他们过去一个月以来一直在面试此岗位,也没有说明此岗位之前的员工为什么离开,或者岗位以后发展前途等等。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
pandanewnew
面试了职位:会计 - 上海
面试:Zwilling双立人会计面试不好,共1轮面试
本人没有投递还岗位 是猎头找来的 拿了简历给财务经理看后觉得合适约了面试 结果全程就没有好好听我说话 一直不断的打断我 还说我不符合岗位的要求 好无语啊 是你们看了觉得合适约我的面试啊 地点又在很远的地方 平白浪费我一下午时间 全程没有感受到尊重 从猎头开始就要求提供生活照 说领导喜欢活泼的 要看照片先做判断 这个是我面试以来第一次碰到的 我应该当时就有所察觉不去的 哎 不是所有的德企都好的
2023-11-17 发布