最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:督导 - 上海
直接考验我的专业知识,模拟销售
人力资源面试,大概20到30分钟。前台把我简历压在下面等了快一个小时经过提醒她才找到。很专业很强势,没有让我做自我介绍等废话,直接考验我的专业知识,模拟销售。询问为何离开上一个公司,根据我的回答提出很犀利的问题,由于没想到人力资源都这么强势所以发挥不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择我们公司?领导那么看中你你却选择离开你怎么看待这个问题?
面试了职位:督导 - 上海
宣讲会结束的时候,开始笔试
笔试内容有语文方面的,还有数学方面的,比较考察逻辑思维能力
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:督导 - 上海
公司靠谱,问的问题很专业。
1、人事面试,简单了解个人信息。 2、部门总监面试,相对专业的问题。 3、公司总级别的面试,注重职业规划。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:60岁时在做什么。
面试了职位:督导 - 上海
两人面试一人,不算紧张,但还是没过
就简单的问些家庭问题,对职业定位,对未来设想之类的,也会建议性的让你做其他的职位
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:督导 - 上海
笔试、小组讨论、一对...
笔试、小组讨论、一对一面试
Q:自我介绍,销售方面
面试了职位:督导 - 上海
笔试不会,好多逻辑题,数学题,心里有点急
群面,经历了一轮面试,面试官挺好的,薪水实习期工资1500.培训很好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你最有成就是什么
面试了职位:督导 - 上海
人事部初试,人事部小...
人事部初试,人事部小姐漂亮且和善,所以整个面试气氛都非常轻松,接着是复试,比较讲究
Q:为什么离职?
罗莱家纺

zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:科勒中国室内设计面试一般,共2轮面试
一般般吧,先是上机操作,捣鼓了五六个小时,最后的结论是工资不高,HR不太给力,部门主管给我说完工资之后,态度还可以,让我考虑一下。整体氛围还算可以
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
Mickey
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:源氏木语直播运营面试不好,共3轮面试
和hr电话沟通后,再到他们公司初面,是一个女经理面试的,沟通比较顺畅。今天让我和他们的总监视频复试,他不提前了解我的简历也就算了,前面东扯西扯了和这个岗位不相关的问题,问我的问题都是现想的,很跳跃。。。话语间感觉他不耐烦,不尊重人,我几度想要翻白眼直接挂掉视频。🙄️并没有感觉是带着真诚来了解候选人的。这个面试之后我主动放弃,正好避雷这家公司。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO面试:照明设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
面了两次,明里暗里问你能不能加班,面试的人还会打探前公司的工作模式,问些有竞争利益的问题,还要压工资,给不了那么多,就不要让人来面试,浪费感情。公司放眼望去也没几个人,社保也是按最低交的,就不考虑了。
2023-12-19 发布
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:Zwilling双立人面试:游戏特效。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
面试印象不是很深刻面试印象不是很深刻
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-09-01 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布