最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
HR很NICE,面试招聘专员岗位
询问了个人介绍、离职原因、介绍了他们公司使用的系统(北森)
Q:喜欢哪个模块?离职原因等
面试了职位:人事专员 - 上海
首先开个会,然后考试...
首先开个会,然后考试,都是些高中的题目,语言,阅读理解,看一些图表之类的,过了之后,然后做一份心里测试,然后就面试,面试之后等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你最擅长什么
罗莱家纺

菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
豆腐干热饭
面试了职位:家具设计 - 上海
面试:普舒蓝家具(上海)有限公司面试:家具设计。很棒的一次面试体验,难度不小,期待有个好结果。
工程部主管很专业,问的问题也很详细,等了一个多小时不算白等,很专业的公司,还行。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-18 发布
螺丝钉0号
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
面试:上海新帑实业有限公司开始填表,收集信息。
开始填表,收集信息。hr筛选一下,行进行下一轮。hr主要看你是否能住宿,是否赞成公司管理方式,还有是否反对最低基数缴纳五险一金。然后用人部门面试,问一下基础经历,技能等。我问到工作时间五天八小时,才告诉我要加班到9点,因为他们非常忙,案子特别多。然后结束,估计没戏,有戏也不想去了。我期望待遇大概年薪24,估计也不愿给,给我也不去。缺点,交通不便,住宿条件不谈,加班不谈,更不谈加班费,伙食不谈,薪水不谈,只谈专业技能和公司状况。我觉得这公司也很晕,就像找人做销售,不谈能力,就吹干得好百万年薪不是梦。面试过程一小时差不多。
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:德致(上海)展览服务有限公司广告文案面试很好,共2轮面试
人事非常的好,面试流程也很专业,回复也很快。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-27 发布
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
2022-10-16 发布
pxb_198788
面试了职位:生产员 - 上海
面试:海沃氏家具面试:生产员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试难度一般化,只要能吃苦耐劳都可以
2023-05-13 发布
部长大人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海奔腾电工有限公司面试整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
进去之后感觉很一般,内部管理混乱
2023-09-11 发布
zssx
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:源氏木语面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,个人感觉没戏。
春招,只有一轮直接终面,形式是群面无领导小组讨论,问题是本公司该采取怎样的销售策略,过程还是很轻松的。
2023-04-14 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:珠海励致洋行办公家私有限公司上海分公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
上海马戏城地铁站附近,交通可以。展厅位置很大但看不到办公人员,薪资较低。可能没有眼缘~
2022-10-17 发布