最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售经理 - 昆明
一轮无领导,二轮结构化。
一轮无领导,二轮结构化。面试官挺亲切,不会故意刁难人,会问简历上的内容,还有大学做的最成功的事情是什么
中国电信云南分公司

面试了职位:android工程师 - 昆明
面试:云南华立科技有限公司问了一些基本的开发知识。
问了一些基本的开发知识,面试官人挺好的,然后复试也比较好,公司工作环境及氛围都还可以,希望能够被录用!
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer。
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer,面试只有一轮,先是结构化,然后面试官一人问了一个问题。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
一共有笔试面试两轮,不连续的,首先是笔试,几个简单的英译汉,然后是一些专业知识的简答题,都不是很难,笔试通过后大概过了半个月去参加了面试,大概有5个面试官都会问一些基本情况的问题,也有专业方面的问题,也不是很难,然后会问你为什么来这里等等。
Q:你对仓库安全管理的认识?
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司调测工程师的一个面试
面试只是简单的问了一下曾经从事的工作,还有大概对收入期望多少,特别关注能否适应出差和长时间的不在本地工作,基本上克服了出差感觉问题就OK了一半,底薪不高,主要是看点补贴和绩效多挣一点钱,一个月大概在五块钱左右,包住,但是下了区县补助不高,可以说很低了~~~
Q:你能否适应出差?
面试了职位:无线设计工程师 - 昆明
面试:云南九份通信设备有限公司云南九份通信设备有限公司关于无线宏站的面试经历
面试过程很简单,基本你会点CAD就可以,面试的过程也不会问很专业的问题,面试的人就是想知道你的否能干的长久,因为这个行业人流量很大,其他的都不是问题
Q:你的职业规划是怎样的?能干多久?以后打算留在昆明么?你能吃苦么?
面试了职位:C++ - 昆明
面试:昆明盛方信息技术有限公司很简单的面试,强度很小
开始自我介绍,然后说项目经验,所用技术,解决问题的能力,未来职业发展的方向,对到公司后需要了解的问题等。
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南艾普通信科技有限公司后端岗位面试一般难度
先是面试的领导介绍公司,然后面试者介绍自己的工作经历,技术岗位的会问到相关的证书问题。谈及岗位问题的时候,面试官先讲解岗位的工作内容,面试者描述自己的工作想法。
Q:你觉得你有什么优势?
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司笔试基础知识,人资和技术一起面试。
问到基本情况,在校情况,自己有什么优势;对公司有什么了解,为什么想进入公司,未来有什么展望,等待消息。
面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院安徽电信规划设计院面试分享。
没有笔试,校招投简历的时候跟我聊了十多分钟,后来就打电话过来说录取了。我都一脸懵逼,太简单了,后来才知道跟我聊的那个是昆明驻地的老大,我运气好咯?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高级工程师 - 南京
面试:南京欣网视讯信息技术有限公司面试要求高,薪酬没得竞争力。
首先人力资源的简单面试,然后技术面试,面试内容变态,刁钻。恶心。难度很大,面试一般很难通过。要求较高。
Q:java多线程实现机制。