最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

风灵无畏
面试了职位:运维工程师 - 昆明
【运维工程师】面经分享
面试的系统运维岗位,属于社会招聘招聘岗位。笔试是约定时间统一在线进行笔试,题目均为技术题和项目管理题等专业类型的。统一在省城一个酒店面试,根据岗位分组,按照名单顺序单人依次进入面试,考官大概7个人,针对个人简历进行提问,有一定扩展,自己因为简历写的过多,部分知识点不太熟悉,语言表述上也有问题。对自己总体面试表现不太满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:网络工程师 - 昆明
第一轮面试,主要询问
第一轮面试,主要询问换工作原因,自生的技术擅长点,自生的爱好第二轮面试,主要考察自生的职业规划,自生的工作经历,说说工作上的成就和遇到的挫折
面试了职位:前台 - 昆明
前台面试很好,共1轮面试
进行笔试后,拉群进行视频面试,面试速度快,问题很简单,然后针对简历进行提问,需要具备良好的沟通能力和随机应变能力。
2022-05-17 发布
玄阳阁资料册数据
面试了职位:运维开发工程师 - 昆明
面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
一轮视频面试
2022-11-19 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
挺简单的,先自我介绍
挺简单的,先自我介绍一分钟,然后针对简历问问题,问生源地,问服不服从调剂,问薪资,没问太多技术上的问题,就是针对简历上的项目做一个介绍
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2010
面试了职位:运维工程师 - 昆明
运维工程师面试一般,共1轮面试
简单问了简历上的内容,然后问一些基本情况,是否愿意调岗,为什么选择我们公司等。然后我期望薪资等,问会写什么技术等等,自己有什么优势
2022-05-11 发布
面试了职位:Java - 昆明
【Java】面试经验分享
面试了职位:网络工程师 - 昆明
网络工程师面试一般,共1轮面试
2022-05-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
第一轮技术面,详细问
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
通信技术工程师面试一般,共1轮面试
2022-08-10 发布
中国电信云南分公司

面试了职位:web前端 - 昆明
面试:凌宇飞星信息科技服务面试下来感觉很一般吧。
面的前端岗位, 貌似面试官都是后端, 他们实际上不怎么懂前端. 但是前端属于鄙视链的低端, 在后端看来可能没什么技术含量吧. 这家应该是我前后面的十多家里面唯一一家感觉不太好的公司.  他们写的薪资范围在昆明这地方算挺高的, 实际是给不了那么高的, 你在填表的时候写得高点(猜测可能超过面试官里面的目前薪资), 在面试的时候, 他们一脸不屑吧. 简历上写自己会的东西挺多的. 但他们看了之后给人的感觉就是, 你这么短时间的经验, 怎么可能会那么多东西, 老子干了这么久, 也才会 xxxxx.  然后面试问题都是带着我简历是吹牛的目的提的问题吧. 但实际问那些技术问题完全没啥营养, 都是些用法. 看得出基本只是想招熟练工能快速干活而已. 哪会在意你懂不懂原理, 会不会把事情做得很好.
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司实习生面试一般,共6轮面试
显示线上测评,题很多,差点没写完,然后是一面和二面,自我介绍当然少不了,但是要介绍的包含他们提的要求,其次是各个面试官问各种问题,更偏向于有难度的题目,一定要有心理准备。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
一共有笔试面试两轮,不连续的,首先是笔试,几个简单的英译汉,然后是一些专业知识的简答题,都不是很难,笔试通过后大概过了半个月去参加了面试,大概有5个面试官都会问一些基本情况的问题,也有专业方面的问题,也不是很难,然后会问你为什么来这里等等。
Q:你对仓库安全管理的认识?
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:vivo智能手机vivo的昆明省代,市场督导岗
先是电话吧,然后加了微信,约了时间,人事感觉还行,也好沟通,问的基本都是关于简历上的东西,因为个人原因,后续就没再参加接下来的面试了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:用5个词来形容下自己。
面试了职位:通信网络规划设计工程师 - 北京
面试:中国移动通信集团设计院11月在昆明理工大学面试。
分群面单面,有介绍环节,每人介绍自己并介绍自己最擅长的一门课和它的原理,每人分析一条俗语,无领导讨论分析一项新技术应用,单面主要问能不能实习。
面试了职位:公司法务 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer。
感觉回答得不好,也不知道啥时候发面试通知,还是希望得到这个offer,面试只有一轮,先是结构化,然后面试官一人问了一个问题。
面试了职位:C++ - 昆明
面试:昆明盛方信息技术有限公司很简单的面试,强度很小
面试了职位:UI设计师 - 昆明
面试:云南百步网络科技股份有限公司开头就是自我介绍。
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司3月14日笔试过了,通知面试
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南电信公众信息产业有限公司过程比较轻松,结果未知。