最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:运维/技术支持 - 昆明
感觉面试官不靠谱。
只有一轮,自我介绍,简历提问,然后问了一些通信常识,感觉面试官不靠谱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国电信云南分公司

面试了职位:实习生 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司实习生面试一般,共6轮面试
显示线上测评,题很多,差点没写完,然后是一面和二面,自我介绍当然少不了,但是要介绍的包含他们提的要求,其次是各个面试官问各种问题,更偏向于有难度的题目,一定要有心理准备。
面试了职位:供应链管理专员 - 北京
面试:中国通信服务一共有笔试面试两轮,不连续的。
一共有笔试面试两轮,不连续的,首先是笔试,几个简单的英译汉,然后是一些专业知识的简答题,都不是很难,笔试通过后大概过了半个月去参加了面试,大概有5个面试官都会问一些基本情况的问题,也有专业方面的问题,也不是很难,然后会问你为什么来这里等等。
Q:你对仓库安全管理的认识?
面试了职位:系统测试工程师 - 深圳
面试:中通信息服务有限公司面试初印象决定了面试结果
首先面试采取的是半结构化面试  面试当时就在他们会议室  具体房间号记不太清了  我们当时面试时间为15分钟  招八个人  19个人面试   我是第二个   蛮紧张的  正题  问题一  首先  自我介绍 三分钟  第二    询问对工作岗位的认识   简要说明自己有什么专业优势  第三  问  在校成绩  简要说明大数据 云计算的一般认识第四  这个比较坑  说自己有什么优点 v缺点 第五  你对本公司的了解 第六   你对薪资的要求
Q:自我介绍 三分钟
面试了职位:设计员 - 昆明
面试:昆明云内动力(集团)公司昆明云内动力股份有限公司校招(内燃机/车辆工程等相关专业)
校招分两步:1.笔试;2.面试.笔试(以下为大体内容):    填空题:发动机的两大机构五大系统,柴油机的燃烧过程的几个阶段,《互换性与测量技术》教材中与螺母/螺钉相关的知识较多.    解答题:全为机械制图相关知识,大部分为视图问题,根据给出视图补充另一个方向的视图.面试: 面试为群面,面试官有2个,1个人事部的,1个技术中心的,问的问题比较常见,自我介绍及一些常见的技术问题.问题答疑: 通过面试的同学会安排答疑,就是同学提问题,我问了工资和年终啥的,事实证明,经过1年的实习(2000元/月)后,昆明云内动力是不会亏待你的,转正后每月到手5000+,年终奖10K+.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍
面试了职位:综合文员 - 昆明
面试:四川景云祥通信有限公司云南分公司糟糕,感觉不专业
去了填简历,填后还问带没带简历;面试中,就只让自我介绍一下,感觉对方都没怎么听,后面又问了两个问题,无关痛痒,其间照着手机念公司情况,岗位待遇,都不让你咨询一下基本情况,便说让经理来面。等了一段时间,回来告诉领导开会,后期再说。
面试了职位:android工程师 - 昆明
面试:云南华立科技有限公司问了一些基本的开发知识。
问了一些基本的开发知识,面试官人挺好的,然后复试也比较好,公司工作环境及氛围都还可以,希望能够被录用!
面试了职位:基站维护员 - 清远
面试:长实通信说出你们对维护员的了解。
首先一般流程,先自我介绍一下,然后说说你对维护员的初步了解和印象,然后面试官询问些相关问题,最后说说你对工作的看法和对公司的要求。
Q:你对维护员这个工作的了解各认识。
面试了职位:呼叫中心经理 - 昆明
面试:云南松海科技有限公司产品经理面试的呼叫中心经理岗。
产品经理面试的呼叫中心经理岗,直接告知无呼叫中心系统,面试只围绕在如何提升外呼销售成功方案上,有套方案嫌疑,不断暗示想让提供各种具体方案(多位面试者都有同感)。 面试官一直吹捧自己公司用的是互联网行业最好的东西,但是其公司连基础的运营数据都没有进行统计,难以让人信服。建议还是搽亮眼睛,不要被高薪蒙蔽。
面试了职位:功能测试 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司功能测试面试一般,共4轮面试
不算难也挺好的。问了一些八股文,然后就是你对岗位怎么看,优缺点、职业规划、针对简历聊聊你的项目,谈谈技术
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
面试了职位:法律顾问 - 昆明
面试:云南省通信产业服务有限公司面试1轮。
面试1轮,面试官比较和善,面试为结构化面试,考官问什么答什么,包括自我介绍,专业知识和以后发展三部分。