最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
刚完成初试,结果未知。
首先是性格测试,之后是一份答卷。然后才是一次面试,同样是回答面试官的提问,现场打分,感觉是在走一个系统的面试流程,据说之后会有二次,三次面试。一般遇到的面试:人事先做一些个人情况了解,完后直接销售经理复试,聊一些岗位相关的专业信息,或者销售经理直接面试。然而会小二面试流程比较系统化,所以印象深刻。
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉还行,和同学一起面的
感觉还行,和同学一起面的,同学面上了,挺想去的,所以后期持续关注中,有需求再次去尝试,就这些哈,可以了的
面试了职位:销售经理 - 北京
面试先上来是笔试。
面试先上来是笔试,做题我做了将近一个小时。然后是初试,一个小哥人还挺好的,简单聊了一下。紧接着就是复试,一个瘦高得人过来一本正经得跟我说要放松,其实你要不是问一堆乱七八糟得,我还真是很轻松。这是我自己感觉自己面试发挥最差得一次,跟能力没关系。做销售得跟做技术得不一样,技术要求更高更专业;做销售得只要是做过一两年销售,并且对于新公司产品运营模式了解,都不会有太大问题。可就把我给难住了,每个抽象得问题我都要具体给回答,感觉好麻烦。没过,我意料之中,自己也很遗憾,毕竟觉得这家公司不错。在找吧,没缘分。
面试了职位:销售经理 - 北京
一共四轮 一轮笔试 ...
一共四轮 一轮笔试 三轮面试 总之从未见过的专业面试 而且老板人确实不错,团队感觉每个人都在拼.很有创业公司的氛围
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
我面试的是上海方面的总助。
我面试的是上海方面的总助。周一晚北京的HR电话我,说我不符合总助的要求,问我是否愿意调配。之后发给我一封邮件,通过邮件了解会小二,于是回复邮件说可以考虑其他岗位。周三就有HR给我电话面试,聊了半个多小时吧,主要针对我目前的工作状况和我个人性格等方面聊了聊。周五就有第二轮电话面试,具体的内容是更加深入的了解我的背景,并制造了很多比较尖锐的问题让我回答。第二轮电话面试也是差不多半小时。之后HR给我做了一份性格面试的题目,差不多十分钟完成后,就预约周六face to face的面试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉很不错,面试要先做题
感觉很不错,面试要先做题,然后谈谈自己的想法,hr很好,但是感觉自己经验不足,需要从基层做起,所以在犹豫要不要复式
面试了职位:销售经理 - 北京
到北京的第一次面试,印象深刻。
并不是主动投递的会小二,HR打电话邀约的,期间做了很详细的解答,不过态度上会让人感觉公司很欣赏你。到北京后参加面试,第一轮先是笔试题,还比较简单,当中有几个逻辑小问题。之后三轮面试正式开始,总结来说会有很多重复性的问题,不过会根据面试官经历不同会有一两个不同的问题,然后综合性的去判断。 面试官还是比较有水平的,看人较准。公司整个团队比较积极,不过有点浮躁,有些骄傲了。整体环境上要差一些,比较拥挤。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 北京
问题很多很细,公司文化企业不一一班。
进入公司整体环境有点杂乱,但每个人看上去都非常的专注,团队文化感觉很棒,非常的积极向上。每个人都沉迷与工作当中。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
蛙酷网