最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

Java面试很好,共3轮面试
一轮笔试,主要是高并发场景题和算法一轮性格测试,题很多,注意时间
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
冒泡
面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
技术面JavaJVM虚拟机线程池问了springboot相关问题分布式的流程,分布式中对高并发的处理redis数据结构MQ高并发处理MySQL调优
2023-06-25 发布
首先是先做一套智力型
首先是先做一套智力型问答题。说实话,很久没有做过这种题了,确实比较烧脑,答得很一般。然后需要做一套职业测评,然后将结果发给另一位公司人员。之后应该是用人部门领导的面试,其中除了问以往工作情况,还会问及星座,性格,最大的缺点,最骄傲的事儿等等此类人事问题。之后告诉我等复试通知,不过也没告诉我几天之内会有消息。
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
一面感觉还可以的,过
一面 感觉还可以的,过程非常顺利,其中问题也不复杂,面试官问的问题都是比较常规的,还算是中级开发都应该会的知识。二面过程感觉也是可以的,过程非常顺利,其中问题也不复杂,面试官问的问题都是比较常规的,也都是中级开发都应该会的知识。
2轮面试:电话面试、笔试
Java面试很好,共1轮面试
一面 问了一下项目上的问题。总体感觉不是很好,但是面馆人不错,说话比较照顾人
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
赤阳道内存条通信项目专员
面试:Java。面试体验平平,难度差不多,个人感觉没戏。
有笔试,选择题,主观题,代码题,没参加
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
一面技术测试,线上视
一面 技术测试,线上视频面试,算法题,题目比较有难度,题量不大,耗时90分钟,做一些逻辑+性格测试,问卷量很大,大概得一个半小时
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
 一面电话hr介绍公司的产业是干什么的,然后问你为什么这个时间来投简历,什么时候开始找工作的,最后问对公司的情况有什么了解
准备面试,电话沟通过
准备面试,电话沟通过,会聊一些个人对行业的期望啊,工作压力问题等等,前期沟通效率很高,而且了解到公司基本属于996类的网络公司,周六没有开发任务,是做回顾与复盘用的,可能还有一些内部的培训等,住在公司附近有住房补贴,大概了解到这些。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘