最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
公司专业,整体面试也感到舒服,从投递简历邀请面试到入职都很快。一共面试了4轮,前期打电话简单沟通了下确认双方合适后才定下面试。第一轮就是笔试,简单的逻辑题和性格测试,感觉难度中等,时间够用。第二轮第三轮都是HR面,照实回答没什么问题。本来面试结束回家等通知,结果第二天又要求加试一轮,整体聊了1小时左右,前几个问题专业性稍强一些。 对于自己整体面试发挥感觉可以,无功无过。今天已经收到offer,公司对于入职介绍也很详细,HR专程致电讲解了offer上的一些情况。很高兴能加入会小二~
2轮面试:电话面试、笔试
面试官傲慢无礼 仿佛他是老板一样
面试官傲慢无礼 仿佛他是老板一样 根本不像是面试沟通 像是审问犯人 接连的问题轰炸 进来先让做题 有一屋子人 据说每天让过来面试一堆人 然后要一个 浪费别人时间的公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
感觉自己面试砸了
首先是电话面试,约时间,我约了第二天下午一点。其次是第二天的笔试,我一共用了九十分钟多,最后等待面试,感觉自己聊着聊着就扯远了。最后人家好像不愿意听了,给我请出去了,估计是砸了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
刚到那单子扫二维码做题
刚到那单子扫二维码做题,然后一对一面试,看前面都说好几轮面试,我一轮就结束了。一个应届的毕业生,问我倾向于哪种公司管理制度?hr你逗我呢吗?我还没找到工作,你就问我倾向哪种制度?我特么编都不会编。 我看面试都收获不少东西,我面试怎么就我自己在那叭叭,什么也没收获到,感觉没戏,我只能说hr水平一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
一次“奇怪”的面试体验:管理培训生
楼主应届毕业生,海硕。在boss直聘上获得了面试邀请,一共三轮面试。创业公司,办公环境一般,是公寓楼。面试有笔试测试题,行测和性格测试,苹果手机排版显示有问题,前台小姐姐借了手机给我,能看出整个公司员工工作态度还是很不错的。一面业务面,问简历问题,会引导。 二面合伙人面试,重点说一下:不知道是因为合伙人还是因为什么原因,全程葛优瘫地坐着,一直晃腿。问我“你一个女生为什么不回老家发展,来北京干嘛?”,我真的……非常无语,女生为什么不能来北京发展?我理解公司都要考察员工稳定性,不想浪费人力成本培养员工最后却离职了。但是我觉得对女孩子还是有个起码的尊重吧,您直接问我为什么来北京发展就好了。不用特别强调。然后二面之后hr和我联系说要三面,三面又有笔试和面试两部分,大概一个小时左右。会考察专业知识。希望对大家有帮助。
蛙酷网