最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

笔试有点意思。
笔试有点意思,主要考验逻辑思维和分析能力,应该过了。 面试没有回答好,问的挺细,最好针对性做点准备。
面试了职位:销售顾问 - 北京
个人认为挺正规和科学的一次面试。
先说会小二的面试还是挺有难度的,一点没有准备的话一般会被pass。先是笔试,一套逻辑思维题、一套心理性格分析题。然后是和HR面试。个人觉得笔试难度正常,但面试有的问题会问的很细节,综合判断你适不适合他们公司。我应该是面试被刷了,感觉到有几个问题的细节没回答好。公司很务实,挺不错的一家公司,觉得发展前景蛮不错的。我面试经验不多,对我来说能增加对自我的了解,学到面试经验的面试,都是值价的,不会浪费我时间。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
还可以。
还可以,也不知道能不能过去,去这个公司主要是看好能力能得到锻炼,希望提升自己,想有一个充分的锻炼,想锻炼自己可以试试。
面试了职位:销售顾问 - 北京
我比较叛逆,但是感觉居然还不错。
早上我提前了20分钟到了十里堡地铁站出口,根据面试邀请函的地址找到了保利东郡,一路过来都是吃的,至少触犯很方便,我面试的时间是10点,找到的时候提前了16分钟左右,当时hr电话说走路7分钟嘛,可能是我走的快吧,而且比较明显,就在红路灯这里,进去第一感受有点方,人多啊,吵吵闹闹的,进去后坐下,我看了一会儿才开始答题,主要是我真的好奇他们在做什么,怎么一直不见停,一直唉,后来发现他们电脑会说新订单,然后看到他们点了几下就开始打电话,然后说自己是会小二,对方是不是定会啊什么的,我就在想,我是不是也要做这个啊,不过接待的是个男的,不高不瘦不矮不胖也不丑,题目很有趣呀!逻辑题,性格测试,还有业务类型的假设题目,这个我没什么兴趣,但是逻辑题明显改了嘛,但是很是很常见的,性格测试我很好奇,本身也喜欢做,先做了这个,再去纸质答题的,后来内男孩就来收答题纸了,然后来了另外一个男士叫我名字问是谁,然后我就站起来了被带走了,好口怕。。。。从楼道下去了,到了另外一个比较安静的地方,都是菇凉,人也很少,然后被带进单独的房间,那人就自我介绍了,原来是北京团队的负责人,好像很厉害一样哈哈,然后面试的时候对我之前电销的经历问的很细,很细,很细,很深,我还是第一遇到面试这么专业的,比之前那些HR都专业啊,而且我反问的问题都能很周全的回答我,我是有点佩服他了,然后也明显感觉到他可能真的是北京团队的负责人,销售很里很强,气场也强,面试局面的把控力也很强,我的感觉的其实是我们两在厮杀博弈,一下时间就完了,其实我比尽兴,后来换来的是一个笑眯眯的男士,戴戒指在无名指估计结婚了,瘦瘦的,不高,我看到一地感觉是很亲切,但是太瘦了,感觉不是那么健康,突然觉得会不会公司太辛苦了。整个面试和风细雨,这人属于见缝插针,企图不明显,但是比较能抓要害,我其实比较怕这种人,因为没有能隐藏的,隐藏就会被揪出来,前言后语必须配套,死脑细胞啊,我聊了一下就想走了,但是不礼貌就没有这样做,聊完以后又让我等,还叫了个妹子给我倒了水,妹子小巧可爱哈,我当时想走就喊她了,她一直笑嘻嘻的,还以为我怎么了,我挺不好意思的,就问了洗手间,去洗手间的时候居然有镜子,我当时看着镜子想了一下自己,最后还是绝对继续面试,因为这两位面试官给我的感觉完全不一样,但是都非常强大,非常厉害,这样一家公司里,有这样的两位人,那下一个人是不会更超乎我的想象,而且我从小比较叛逆,不喜欢输,更不喜欢服软,所以下一局我一定搬回来,洗洗手就回去了,等了半个小时。。。。刚开始很不爽,后来我就没有了,我意识到一些东西,这半个小时里让我消化了前两位面试官的信息,并且我做了对两名面试官的小分析,明显第二次的这位能力实力可能职位也更高,虽然我不记得叫什么了,他也没介绍清楚,所以我单纯的认为下一位面试官估计是重量级了哈。然后就没有然后了哈,其实,我今天收到面试结果了,不过我建议有兴趣的直接去面试吧,我找工作看的不是公司,平台什么的,而是人,这个地方的这些人是不是三观正常,是不是强,是不是能让我学到东西,是不是可持续进化的人群,这一天的面试,其实到今天想起来我还是百感交集的,确实像电话里的菇凉说的一样,精英化团队,身边大牛很多。虽然遗憾,但是也不后悔,还是学到东西了啦~~~~没缘分呗,哈哈,公司很好,人很棒,文化更棒。点个赞
2轮面试:电话面试、笔试
Q:选择和努力那个重要。
面试了职位:销售顾问 - 北京
3轮,很正规和用心的和面试人交流。
3轮,很正规和用心的和面试人交流。很nice和真诚。靠谱的公司。公司用心的把时间用于沟通思维。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
蛙酷网