最近更新时间:2024-06-16 07:00:00
IQVIA

面试了职位:督导/巡店 - 济南
面试:汇景市场研究咨询督导/巡店面试不好,共2轮面试
不好,面试体验感不好,很不好。莫名其妙
面试了职位:助理咨询师 - 北京
面试:北京和君咨询有限公司不知道面试官想考察什么。
面试过程:在山大参加双选会,投递简历之后,下午进行了一场简单的宣讲,结束后立马进行第一次面试。那些海投的、没去听宣讲的就这么挂了~ 一面的方式是一分钟自我介绍,近百个人轮流再递交一份简历、上去发言。开始面试官还问一下相关问题,后来干脆不问了,说完就下。后来经过几面,录取的人就三四个,不知是怎么选的。
面试了职位:行政助理 - 天津
面试:济南天普教育信息咨询有限公司先填表,聊了一下个人情况,面试了两轮。
先填表,聊了一下个人情况,面试了两轮,面试官很不负责随便叫公司一个员工来给面试,张口闭口都是我们大公司怎样,感觉很不靠谱,办公环境也很差,人员素质低。面试过程很无语。
面试了职位:督导/巡店 - 济南
面试:汇景市场研究咨询督导/巡店面试不好,共2轮面试
和BOSS直聘联系的完全不一样,网上联系说更想招无经验的,工作内容也很简单。面试时说这个岗位相当于项目经理,对经验要求很高,以及各种莫名其妙的问题。我真是谢谢你浪费我时间跑一趟
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:北京拓优顾问有限公司面试过了,两个人分别面的,还有英语翻译和综测。
先去填一份申请表,一个经理问了30多分钟,先是自我介绍,之后针对简历中的社团活动开始问,刨根问底。介绍自己在班级最敬佩和最不喜欢的人,宿舍里的每个人。工作地点的选择,大学里遇到最大的困难?学长学姐给了你什么经验等等,有没有男朋友~~等等。10分钟翻译一篇大英语作文,30分钟50道行测题。之后,换另一个经理面了10分钟。优缺点之类的。
Q:缺点?
面试了职位:税务助理 - 济南
面试:山东天岳税务师事务所有限公司先笔试。
先笔试,做一些营改增方面的问题,然后就是行政方面的问题。然后面试,面试的话就是做一下自我介绍,问几个简单的问题。
面试了职位:早教英语老师 - 北京
面试:东方爱婴面试官是一名女士,较年轻。
自我介绍,英文也要有,唱歌,是否喜欢小孩子,复试准备一段英语课,讲完结束面试。
丹心舍毛毯货运代理经理
面试了职位:招聘 - 济南
面试:阿水大杯茶人力岗面经
电话面试主要考察专业知识,线下面试是人力经理和大领导面,整体流程较顺利,公司氛围不错
2023-11-21 发布
面试了职位:机务设计人员 - 济南
面试:环能设计咨询院会问有无工作经验或者是证书
问有没有工作经验,看大学学的什么专业,有没有证书,一般面试的是处里的处长以及主任工程师。院里的人除了行政管理岗的人以外都挺和蔼的,没架子。
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东省经纬招标造价咨询有限公司总经理面试的
感觉靠谱。面试官nice。总经理面试的,说明公司对人员招聘很看重。总经理非常好,非常和善,交流的也很尽兴,就像自己的长辈一样。还给了我很多的建议。很庆幸作为行业小白能有一个和行业专家交流的机会,无论结果如何都是一次收获。真心希望面试过的,但种种原因没去的公司都能顺利。也祝自己顺利。