最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

2016年国际销售部销售面试
人事部打电话通知面试时间及地点,具体细节要跟职能部门总监谈,工资待遇2016年时人事部是有限制的,按照学历及经验划分标准,5000-8000左右; 2018年基本上职能部门决定录取,工资就随便了,也有一个月1万多的。职能部门面试也就是一些常规问题,学历,工作经验啦,过往从事的项目啊,对忠旺是否了解等,国际销售会加一个英语或西语的简单问答,问题也都是常规问题,主要考察语言能力是否好。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择来天津忠旺?
面试了职位:销售经理 - 天津
摆正位置就一定能获得成功。
整个申请职位到收到面试邀请再到求职经历了挺长一段时间的过程。这家企业是民企,在东北乃至全国行业内都有很大的名气,这也是申请这家企业的原因。当初申请的是国际销售部的储备干部,专业和过往工作经历其实不是特别对称该职位,但经历了数年的技术工作背景,很想换换工作内容和环境,加之个人有国外留学经历,也做过内销相关的工作,因此从一开始就认为这个职位手拿把攥了。 5月递交申请,直至7月突然收到人事的面试邀请,做了充分的准备,面试过程中很好的回答了面试官提出的各个问题。又等待了一个月,接到通知说已被录取,并谈了薪资待遇,考虑过后又提高了一些心理价位,最终双方一拍即合。 总结的经验是,面试的职位首先你要喜欢,其次要充分准备,将过往经历同职位要求尽量靠近,内心要充满自信,相信大家都能找到合适的公司和职位!
Q:为何从上家企业离职?
面试是项目部负责人
面试是项目部负责人,用英语问家庭成员,爱好什么的,很简单。然后大体介绍公司构架和待遇什么的,一周只休一天。之后hr打电话说面试通过,口头说了待遇什么的,但是一直不发offer。后来又给hr打了几次电话,他们说马上发,然后就一直没消息了。对于这种不讲诚信的公司,大家一定要谨慎,看清楚,要不去了也是被X。
天津忠旺铝业有限公司

宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:中船重工707研究所一轮面试+4天小实习
先是问了与专业相关的一些问题,主要是我所做的细分方向的。然后是各种项目方案,最后是对于城市和单位的了解。然后,留着我不让走,布置了一个小项目。FPGA的。我一天半做完。然后又布置了一个单片机的项目。一天完成。觉得有点坑。连着几天了,最后也没通知结果。回去等消息。而且算上路上的时间,一共用了6天,实在是太长了
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津华建天恒传动有限责任公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
什么啊,面试通过了又说内部审核不通过,感觉在忽悠人,浪费时间,气死了
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 天津
面试:新港船厂校招面试-天津新港船舶重工
当时是大四上学期在校园招聘上看到的这家公司,面试很简单,HR问了一些问题,就接到offer了,之后就进入了这家公司。
sad
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:永立建机(中国)有限公司普工/操作工面试一般,共2轮面试
问了工做经验,强调加班的情况,周末单休,需要驾照,问了家庭情况,很详细的那种,最后需要等确定用人部门回长沙来面试
2轮面试:填信息表、协作同事面试
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津平高智能电气有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
1个hr2个技术1 自我介绍然后hr问基本信息2 技术问项目 没问技术问题3 hr问薪资 工作地点4 反问
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-13 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机公司很干净。
面试通过。面试官nice。公司很干净,面试官比较和蔼,笔试题和行测差不多,基本做不完,主要还是看面试吧,一般十几天才出结果。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津宝峨机械设备有限公司一面是HR与设计主管
一面是HR与设计主管面试,让英文做了自我介绍,然后聊了聊现在的工作内容和期望薪资,面试方介绍了一下企业的基本情况,以及入职后的工作内容。二面是一面的设计主管,一个德国的设计总监和一个HR的全英文面试,首先也是全英文的自我介绍,然后设计总监根据简历的内容进行相关的提问,最后聊了聊兴趣爱好,职业规划什么的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Chloros
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
机械工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。很简单
2023-12-05 发布