最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

负责有米微信公总号运营
网上投简历之后第一次的面试,交了简历先来个自我介绍,然后针对简历内容的深挖,提问,主要对以前的经历比较感兴趣。
Q:为什么想来面试这个岗位。
简历初筛和宣讲会笔试
简历初筛和宣讲会笔试 这两步不怎么筛人 我做得很差也过了 然后是一面负责人面 专业 亲切 聊得挺好的 大概就是根据笔试和简历问答 所以一定要熟悉自己的简历 划重点  然后就去面hr hr的话 常规问题吧 但是因为我一开始以为他是经理面答题搞错方向了  问的大概就对公司的了解 根据简历也问一些相关的问题 聊得一般 (所以才挂在这了吧嘤嘤嘤  所以没法说终面了 但是据前线小伙伴说是一对多的形式并且工资低 找工作 加油吧大家
新媒体编辑校招面试
一轮笔试+三轮面试。笔试有难度,会问点比较专业的问题,同时还有一个跟他们自己产品相关的问题。一面是专业面,三个人一块,问你的优势,发展规划之类的,还有场景题。时间长,问题量大,挺累的。二面hr,问你家庭,实习经历,为什么选择他们公司期待薪酬和发展规划。总体节奏很快。三面是他们ceo群面,好多人,问了你的规划和一些比较宏观的问题(涉及价值观的)。 回来等了两周没结果,确认凉了吧。感觉是因为他家是做移动营销的,广告业务多,我没有相关经验。同一批有研究生,虽然我觉得她业务能力很一般但也过了,我猜测是学历+广告出身,更适合吧。秋招好难,又凉了一个。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
广东优蜜

金星漆油笔培训师
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:友邦资讯科技(广州)有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
一上来都不问专业知识就问英语,因为是外企。。。但是我口语巨差,后续等通知了
2023-11-22 发布
飞雪山庄音箱评估师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:阅动(广东)信息技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
一轮技术面,不过有4个技术官轮着问,有些问的有些刁钻,其他还好
文芙轩饭券电话销售
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:速达软件面试:售后客服。感觉不太好,难度尚可,结果被pass掉了。
上午10点到了,结果原定的面试人在开会,等了20分钟,让一个女的凑活来面试,我问她签的是劳务合同还是劳动合同,她甚至不知得。
2023-11-24 发布
ki
面试了职位:摄影/摄像师 - 广州
面试:广东启悦未来科技股份有限公司面试:摄影/摄像师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,没通过。
出了地铁要走十多分钟,去到前台先填表,人事不专业还问了些隐私问题,部门负责人面感觉也是很随便,总共二十多分钟就结束了,面试体验不好,也没给面试结果
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
hhhhhh
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州联合创新网络技术有限公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
老板面试,没有问太多私人信息,大都是关于工作,聊了一会就确定上班时间。
2023-11-30 发布
面试:数鹏通科技Java面试很好,共4轮面试
-收到面试通知,在线填写个人信息表。-下午面试,先做一套试题,有些难度,花了差不多40分钟答完。-一面HR面试,主要问过往工作经历,未来的计划等等,过程很顺利。-二面技术面试,面试官问得很专业很仔细,围绕过往项目经验,问题逐步深入,感觉还可以。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
北极网卡货运代理专员
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:Coremail论客面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
2023-11-22 发布
芙蓉舍键盘美体师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市新文溯科技有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试岗位,销售HR视频面试需要录像,这一点不太能接受,暂时终止面试了。
2023-11-28 发布
金虎山档案柜测试工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州粤建三和面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
一开始是笔试,都是一些比较基础的题,比如重载和重写的区别之类的。然后是技术面,问了一些基础问题,然后根据简历问了一些技术问题,遇到比较难的点是什么。最后HR面,问平时如何解决问题,喜欢列计划还是随心所欲之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-12-18 发布