最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
行政文员面试经验之谈
进去的时候会给你填表格,表格填好会让你到电脑那里操作,就是他们会给你一张表格,让你制表并打印出来之后他们的人事会跟你详谈,先自我介绍还有日后的职业规划,其他都是一些很基本的面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
珠海太连运动器材有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 其它
面试:梦心养生坊放松心态,保持平常心。
招聘网投了简历,然后收到HR的面试邀请,去之前当然要有备而去,先上网了解多一些他们公司的相关情况:公司简介、规模、实力、行业优势、登记资质、信用等等... 见了HR主管,都是一些套路:自我介绍、之前公司工作描述、离职原因、未来职业规划等等...然后是部门经理,纯粹就谈心,聊了半小时然后就让我下礼拜报到了,整个过程都是通过一些简单的沟通,让我的心态很放松,始终保持一颗平常心,结果就很自然了。
Q:你觉得我这个人怎么样?
名人堂存储卡副总裁
面试了职位:主播 - 珠海
面试:珠海市赛普生物科技有限公司主播面试不好,共2轮面试
公司在三灶,是一个经理面的,问的问题没什么技术含量,可能不是他们想要的人吧就简单聊了几个问题就结束了,感觉面试官不太专业,一些基本问题可以了解好再约面试不合适就不要浪费大家时间,毕竟公司那么远跑一趟麻烦。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 珠海
面试:珠海为你而美丽化妆品有限公司面试:贸易跟单。比较差劲的面试,没啥难度,告知通过了。
1、面试不是用人部门负责人、主管或同事面试,而是个什么生产总监。服气,都不是直接用人部门负责人面试,问他什么都含含糊糊讲不明白。2、公司整体氛围看起来压抑,面试过程无任何接待可言,面试的地方连会议室都不是好像是个茶水间之类的房间,位置也很偏僻,离公交站起码步行十五分钟。3、业务岗位不给提成真是笑话了,就那4千来块钱不给提成真不知道这是什么制度。还是做零售to C不是B to B的。4、面试当天也有其他岗位的面试者,没会议室会客室之类的房间让人坐着等,都人在大厅那等着一个一个进去那个茶水间面试,就这是什么公司。头一次遇到这么无语的面试经历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-09-27 发布
面试了职位:推广专员 - 珠海
面试:珠海弘宇化妆品有限公司就是一个人力的小经理...
就是一个人力的小经理问一些琐碎的小问题,没有任何技术含量,谈什么薪资待遇的问题,他都是一句话,先记下,然后再跟老板谈,完全没有自主权。最后,因为老板就是最大的客户经理,所以工作了一周才等他出差回来,最后不承认之前人力说的工资,不欢而散.
Q:期望薪资之类的毫无营养的问题
面试了职位:成本会计 - 珠海
面试:珠海海狮龙生物科技有限公司成本会计面试一般,共4轮面试
先时自我介绍,然后同事问了一些专业问题,没有太大压力。然后时总裁面试,问的问题居然比同事还简单。本来HR都说我有戏,但是总监面却莫名其妙挂了
2022-08-01 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国珠海社会招聘
朋友帮忙投递了简历,由于本人刚从国外毕业回国,没什么工作经验,只有几次简短的实习。在和HR主管面试的时候被问了一些直接、犀利的问题,例如在当地有没有政府和社会资源等等。
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:珠海好及施健康科技有限公司面试:销售助理。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
当天至少有5个人去面试助理岗位 当时觉得是人事kpi的 面试过后让等通知本就不抱希望可人事通知复试 接下来事情就挺膈应人了 初试复试都是老板面的(复试还得写试卷,面试有本资料给看的 有些制度就很呕)复试后没通知没有下文位置在一栋老旧的综合大楼里 工作人员也少不到5个的样子是一家规模很小的公司
4轮面试:笔试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-11 发布
霸鲸观贴纸货运代理专员
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健朗面试:招聘。感觉不太好,面试内容挺简单,未能通过。
进来先做二十分钟性格测试,好浪费时间,我按照我主观想法去测,BOSS说不合格,好吧,碰到这种做题的公司还是要避坑
4轮面试:填信息表、现场做题、其他、总监/老板面试
2023-08-08 发布