最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:专利代理人(国内电学) - 北京
面试代理人,但是我觉得她们的面试非常无理
面试代理人,但是我觉得她们的面试非常无理,没有让我做题,就随便说了说,我没有经验,双证,但是他们真的挺无理的。问我有啥优势?
北京万慧达知识产权代理公司

紫霄塔资料架用户运营
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:专利工程师。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
一面:笔试+hr面笔试70分钟,两种题型,文字阅读理解和全英文的数学题,难度不大,就是用全英文做数学题不太习惯,速度有点慢。面试根据之前填的信息表问,还有其他问题,总之是比较常规的hr面。二面:技术面先给一份专利交底书和几个问题,面试的时候要求脱稿回答。面试的时候先问了那几个问题,然后在一面基础上更深入的问一些问题。总体感觉效率很高节奏很快,基本没有浪费时间,流程也很规范。希望能有消息~~
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
学者城圆珠笔钟点工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
初面很简单问问基本情况
2023-09-23 发布
月球记号笔编导
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理面试:知识产权/专利/商标代理人。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
填信息一张表,然后进行笔试,提供了笔记本电脑,直接打字写一份权利要求,我是机械专利,所以面试的题目给的家电类的交底方案,较为复杂,但是花时间阅读还是可以理解的,后续也通过了,然后就是部门的主管和hr一起聊,薪资、客户群体之类的。
2023-09-25 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
欧博
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三聚阳光面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
比较有经验,简单聊了一下未来发展,以及工作经历和曾经服务过的客户,应该能够过
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-07-19 发布
金星机箱总助
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
电话面试的hr在摆谱,可能认为自己的公司比较大…另外,hr也不懂专利岗工作内容,就要问详细流程,说得还不对。还仔仔细细问了考研学校和分数,问这个究竟有什么用?呵🙃还想知道之前待的所内部情况怎么样…一个劲儿的探口风、薪资、待遇。言语之间满是优越感,打个电话都要说教你一番。
2023-06-16 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
赤阳道机械表移动开发
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京派特恩知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
这家公司是我面试过的公司里最离谱的。
​该公司在boss上主动找的我,沟通完毕,说是过了负责人简历初筛,然后约定时间答题。答了一会hr发消息说是要给我换题,并明确表示之前的题就算答了也不会通过,态度十分强硬。我问为什么要换题,hr说部门负责人比较在意非本行业的。真是离谱,你们主动联系的我,简历初筛负责人也过了,现在说比较在意…
2023-09-07 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:北京三高永信知识产权代理有限责任公司面试:高中教师。感觉不太好,没啥难度,基本没戏。
做了一套题,两次主管面,然后回家等通知,一周以后出结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-19 发布
海王星铁皮柜投资顾问
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:同立钧成LeaderIP面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,问的常规问题,告知通过了。
先有一个小笔试,分有经验和无经验的答题,比较人性化,给的交底书基本能看懂,问题设置也比较简单。公司效率很高,当天就出笔试结果了,然后就通知面试,面试的时候就问了一些基本问题,还有对知识产权行业的认识,面试比较简短,出结果也快。
2023-08-07 发布