最近更新时间:2024-06-21 07:00:00

面试了职位:技术 - 哈尔滨
笔试过后通知面试,问...
笔试过后通知面试,问了一些个人情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭住址,有没有对象
哈尔滨固态电子

面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
面试:路通视信注意销售的某些人吧,至理名言!
面试简单轻松,技术口负责人会问一些专业问题,面试前还是要准备一下的,只要技术口面试没问题,办事处这面是不会说什么的。切记防火防盗防小人。
面试了职位:结构设计师 - 哈尔滨
面试:中国能源建设集团黑龙江省电力勘察设计研究院准备充分,强烈意愿留在哈尔滨。
硕士毕业,回到大东北哈尔滨面试,公司地点比较偏僻,坐车找了很久才找到,基本面试官主要由,人资经理,人资专员,科室主任,科室分管领导构成。 主要问一些上学期间的经历,主要表达一下你很想留在哈尔滨工作,并且十分与公司所需对口,对薪资要求不高。
Q:你对火力发电厂有什么了解。
面试了职位:技术支持工程师 - 哈尔滨
面试:新中新synjones面试很简单,入门薪资不高。
主要是问问会哪些技术,然后问下可不可以出差,最后就是谈薪资,工资水平可不可以接受,这个是重点。
面试了职位:资深Android工程师 - 哈尔滨
面试:新中新synjones一个尴尬的位置带来更为尴尬的面试。
我面试的是在北京的分公司,在9号线比西站还远4-5站,去的时候碰到意外面试迟到了半小时,去了11点了,本来约的10点半,公司离地铁口比较近,10分钟路程,办公楼是新盖的,办公环境不错,人还不是很多,进去后先有一份面试题,题量是比较大,在35分钟完成,里面包括Android基础比如面向对象理解,优缺点,mvc的运用常用布局,sharedpreference实现进程间数据共享,handler机制,service启动,内存溢出和泄露区别,asyctask使用,缺陷;图片处理,屏幕适配的,Android系统架构,设计模式等。最后又两个算法题分别是,两个有序数组合并一个有序数组,两种方式去实现斐波那契数列,这是笔试题的所有内容,当时已经接近十二点,面试主管吃饭去了,人事说让我等到一点多,我下午有别的公司面试就没有等,感觉好麻烦,很远的一个地方白浪费了时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:华力微电子面试的时候不难。
第一次投简历,等了两周还没给我打电话,觉得肯定没戏了!面试的时候不难,但是自己学历不好,应该不行吧!
面试了职位:功能测试 - 哈尔滨
面试:新中新synjones面试相对简单
面试相对简单,项目也没让介绍,态度还挺好的,就是公司感觉不太大,我看屋里没多少人,他们还说大部分是新入职的。
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子有点偏远,比较专业的厂商。
面试的人挺多的,轮到我还有好几个人,基本问了一些个人情况,专业情况,简单聊了聊,经过了两个人的面试。
面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试:奥松机器人首先填资料,比查户口还详细。
首先填资料,比查户口还详细。然后面试,问了简历上面的项目情况和离职原因,到这里一切正常。突然面试官问会不会画pcb板子,会不会烧录嵌入式程序,我答不会,然后说之前的ios还会自己画板子。后面又问会不会unity3d,要求能搞定物理仿真引擎,我答不会。 又问会不会ar,反正感觉不是在招ios开发,问的问题没一个和ios开发有关。和其他面试者感受一样,要求高工资低,奉劝各位别浪费时间。
面试了职位:采购助理 - 哈尔滨
面试:黑龙江省应用电子有限责任公司面试经历感觉对成绩很在意。
面试官很多,然后问一些跟成绩相关的问题。再就没问什么了,我觉得应该自己表现的积极一些,会好一点呢。最好表现自己很能吃苦。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:京东方A京东方鄂尔多斯部面试
面试只问了实习经历、校园经历,成绩,聊聊家庭。聊了半小时说是中午给回复但凉凉,挺难进的,难受被刷了,不开心。
Q:对领导有没有要求。